Top.Mail.Ru
Ответы

Если отталкивает некрасивое тело, это проблема девушки или моя?

У меня девушки делятся на три категории - те, с которыми что-нибудь может быть, те, с которыми не может быть ничего, и те, которые могут быть мне друзьями. Когда захожу в помещение или транспорт, сразу сортирую мысленно всех девушек - некрасивые отпадают сразу, ибо с такой мне будет неприятно идти даже по улице и между нами невозможна и дружба, на красивых засматриваюсь, остальные - просто девчонки, с которыми можно общаться или дружить.
Но есть и еще один сложный момент - когда подходит пора переспать с девушкой, мне всегда до ужаса страшно. Не только из-за того, что иногда не вполне уверен в себе как в мужчине, но и из-за страха увидеть некрасивое тело. Целлюлит, татуировки, половые губы или соски неприятной мне формы - и все, я уже не могу прикоснуться к девушке, просто придумываю повод отказаться от ночи, а после мы расстаемся. Понимаю, что обижаю девчонок (те, с кем так получилось, люто ненавидят меня), но ничего не могу с собою поделать, ибо у друга может быть любое тело, а возлюбленная должна быть совершенна во всем (к себе тоже требователен - сам качался два года, чтобы мое тело нравилось девушкам и не обижать их некрасивой плотью, пока был хлюпиком, ни с кем не гулял, чтобы не оскорблять неважной фигурой). Да, я эстет... или все же это изъян и холод моей души? Винить мне себя или в том, что я хочу только прекрасного, нет ничего плохого? Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Все нормально с тобой. Всем мил не будешь, пусть обижаются.
Мне тоже далеко не всякое женское тело нравится.
А если заставлять себя, ради того чтобы не обидить, то скоро и куй вставать перестанет.
Девушки многие считают, что раз уж она девушка, то она 100% прекрасна и потому обижаются если что не так.
Хорошо в теплых странах, там девушек проще оценить, например на Маями )

Мастер
9лет

сразу говори девушке о своей проблеме, еще до предложения секса.
а то обижаешь ведь.

Искусственный Интеллект
9лет

это психологические проблемы...

Искусственный Интеллект
9лет

))))))))))))))))))))ой... все....

Источник: )))))))))рассмешил...
Оракул
9лет

несовместимость