У меня вот какая проблема... бородавка на пальце
где-то год назад у меня стала появляться бородавка, по началу я думала, что это родинка, ну ведь похожа была, у меня и мыслей то не было, что эта бородавка, ну дак вот, оказалась она...
Она у меня вскочила на правой руке, на указательном пальце, так вот, мне мама принесла из аптеки чистотел, я стала мазать, и эфекта не кокого, а на бородавку потом много его вылила, у меня очень сильно жгло, ну, думаю, может она там прижигается, на след. день она у меня почернела!!! Я испугалась, думала сходить в косметику, но мне мамина подруга сказала, что она сама пройдет, я ждала уже две недели, такая же черная и оставалась, ну, подумала, что может короста, стала отдирать, отодралась, но не легко, из самой этой дырки пошла какая то коричневая жидкость, может гной, не знаю, но суть в том, что я ее отодрала, и у меня как такая дырка в пальце, я очень боюсь, не привело бы это к чему серьезному, пожалуйста, помогите, что делать!...
Вы немного пережгли её - большим количеством чистотела. Это приведёт всего лишь к тому, что будет ожёг немного больше, чем было бы достаточно и заживать будет немного дольше... А в целом ничего особенного не будет.. Ничего серьёзного.. Данный ожёг только держите в чистоте, чтобы пыль не попадала и желательно избегать намокания - тогда быстрее заживёт... Можно промывать перекисью водорода, если будет гноится
Пока рана свежая можно днём забинтовать, а на ночь пусть подсыхает. Просто чтобы грязь и микробы днём не попали
ну и должна быть дырка, хорошо если центральный сосуд прижегся, а то снова вырастет, может еще и в дырке прижигать надо
иммунитет падает папиломы начинают расти. может антибиотики пили. суперчистотело есть в аптеке поможет убрать
В аптеках продается Чистотел. Купи и выведешь.