Нет доступа к целевой папке. Для копирования в эту папку нужно обладать правами администратора
Допустим есть папка. При попытке копирования чего-либо в нее мне выдает ошибку: "Нет доступа к целевой папке. Для копирования в эту папку нужно обладать правами администратора. " При попытке продолжить все равно требует какие то права на выполнение операции, и тупик.
После 8.1 поставил 10, 64 бит. Через КМД переписал файлы на себя, т. к. возникла проблема с учетной записью прошлой винды (Диск Д был подвержен этой процедуре). Сейчас не знаю, из 10 папок (к примеру), в 4 я могу копировать, в 6 - нет.
Добавлю, что файл визуально копируется, в 0 байт. Последующее его удаление с этой папки возможно только с помощью программы "Unlocker", не стандартными средствами виндоус.
Пробовал команду "net user Администратор /active:yes", нашел в сети чей то совет. Может, не для 10, конечно, он был. В общем, жду адекватного ответа
Надо внимательно смотреть окно Администрирования Безопасности. Там есть возможность Сменить владельца, Включить наследование прав внутри папки, Добавить разрешения себе, если их нет.