Top.Mail.Ru
Ответы

Нет доступа к целевой папке. Для копирования в эту папку нужно обладать правами администратора

Допустим есть папка. При попытке копирования чего-либо в нее мне выдает ошибку: "Нет доступа к целевой папке. Для копирования в эту папку нужно обладать правами администратора. " При попытке продолжить все равно требует какие то права на выполнение операции, и тупик.

После 8.1 поставил 10, 64 бит. Через КМД переписал файлы на себя, т. к. возникла проблема с учетной записью прошлой винды (Диск Д был подвержен этой процедуре). Сейчас не знаю, из 10 папок (к примеру), в 4 я могу копировать, в 6 - нет.

Добавлю, что файл визуально копируется, в 0 байт. Последующее его удаление с этой папки возможно только с помощью программы "Unlocker", не стандартными средствами виндоус.
Пробовал команду "net user Администратор /active:yes", нашел в сети чей то совет. Может, не для 10, конечно, он был. В общем, жду адекватного ответа

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
9лет

Надо внимательно смотреть окно Администрирования Безопасности. Там есть возможность Сменить владельца, Включить наследование прав внутри папки, Добавить разрешения себе, если их нет.

Ученик
8лет