Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

У меня хроническая моче-каменная болезнь, боли, и идет песок. Как лучше всего лечить эту проблему? См. внизу!

У меня хроническая моче-каменная болезнь, идет песок. Как лучше всего лечить эту проблему? См. внизу!
С лекарств у меня есть фитолит, почечный чай доктора Селезнева, анальгетики - кетанов, но-шпа (дротаверин), спазмалгон, анальгин, и укр. чай для моче-половой системы.
Увы, свое дают психотпропные лекарственные стредства (стараюсь сводить их к минимуму), а также когда-то любил выпить энергетические напитки, кока/пепси-колу, Живчик, Байкал и фаст-фуд. Выводы с Божьей помощью сделал!
Пожалуйста, посоветуйте хорошую диету, эффективные естественные лекарства (и травы), а также, как лучше вести здоровый образ жизни, и здорово питаться!
Спасибо за понимание, и за мудрые советы.

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

будем искать другие варианты....

Искусственный Интеллект
9лет

У моей мамы была та же проблема. Она очень часто попадала на Скорую. Но однажды в пункте Скорой ей какая-то женщина посоветовала на первый взгляд простой вариант исцеления. И как ни странно этот вариант сработал. Мама уже и забыла о своей проблеме ( уже лет 15 прошло, а то и больше с тех пор). А рецепт прост: неделю посиди на арбузной диете. Абсолютно ничего в рот не бери кроме арбузов. Будет трудно. Особенно в последние дни. Но если выдержишь, то навсегда забудешь о своей проблеме. И никаких лекарств не нужно.