Top.Mail.Ru
Ответы

Неряха я и лентяйка, или муж издевается?

Мы с моим мужем живем 1.5 вместе. Я переехала из другого города к нему. Сразу же стала работать, первый год примерно работала практически без выходных. По дому не всегда успевала убираться и готовить, т. к не всегда силы были. Сейчас перешла на нормированный график, стараюсь по дому успевать и убираться и готовить, к тому же завели кота... Опять же повторюсь, что все равно не все успеваю, т. к помогаю еще и мужу по работе. И хочется хотя бы один день потратить на себя и просто тупо лежание на диване. Муж считает, что я грязнуля, неряха и лентяйка. Из-за того что не всегда вовремя выполняю его просьбы и домашние дела. Работаю я заведующей в магазине, муж практически постоянно дома, т. к работает сам на себя.
Как вы считаете, прав муж?

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

вы ошиблись мужем)

Оракул
9лет

Предъявите претензии мужу, он весь день "сидит дома" - может выполнить какую-то работу по дому. Пересмотрите свое отношение к мужу - слишком вы его балуете (он не ребенок, вы не его мама и вы не бесплатная домработница).

Мудрец
9лет

Согласитесь с мужем насчет того, что вы лентяйка и неряха, и перевесьте все домашние заботы на него.

Просветленный
9лет

Муж прав