На уроке географии учитель даже не знает, на каком месте по численности населения находится Россия. Где жаловаться?
Сегодня он сказал, что мы находимся на 6 месте, хотя мы находимся на 9. Он ошибся практически во всем, в экономике, социальном плане и производстве. Он даже сказал, что у России только 2000 ядерных боеголовок, хотя всем известно что их 7000.
Так же он затирал бред про то, что 90% бюджета (на самом деле только 19%) уходить на армию и ядерные боеголовки, мол из 100 ядерных боеголовок у нас стало 2000 (ему друг так сказал).
Еще он затирал, что, мол Россия на последнем месте по уровню жизни и на первом по коррупции. Он нас заставил эту всю хyйню записать и выучить к следующему уроку.
И это школа в центре Москвы. Тема, кстати, была "Положение России в мире. 8 класс".
И он даже не приводил никакие графики, ничего. Никак не подтверждал свои слова, кроме (мне друг так говорил, или: "вот у меня друг ездил в Норвегию... ", или "мне недавно друг писал").
Что ты пристал к нему. Нафига портить человеку жизнь, подумай о последствиях, с которыми он может столкнуться. Выскажи свое мнение и забей.
ооо, такой грамотный восьмиклассник. хотите приду к вам географичкой???
положение в мире он должен был оценить с географической точки зрения, а не с политической.
расположение гос-ва на планете, на материке и т. д. границы, протяженность, кол-во морей т. д.
про боеголовки вообще не должна вас касаться тема до 9 класса, когда начнете изучать военно-промышленный комплекс. если есть ребята разделяющие твое недовольство пишите письмо директору и препода могут заменить.
Директору