Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпила алкоголь грамм 150 в компании с подругой в баре.

???? KONST@NTIN ???? Ученик (227), на голосовании 9 лет назад
Потом у меня резкая потеря памяти. около 6 часов прошло. Очнулась когда бар закрывался и был вызван наряд полиции и я была отправлена в клоповник. Была избита и унижена полицейскими вся в синяках от наручников и предплечьях. Из бара поступила жалоба не оплаты по счету. Ничего не помню до полиции... Подругу нашел случайный прохожий, со стеклянными заплаканными глазами, рваными колготками и без туфлей, она тоже ничего не помнит. Удивительно что ни у кого ничего не пропало.... Что могли подсыпать?? Что я делала в таком состоянии 6 часов????
Голосование за лучший ответ
Виктор Шульженко Просветленный (23286) 9 лет назад
Ипали тебя по кругу. Только кому охота впендюрить педику, я хз... не той дорогой ты, Рома, идешь. Клофелин. Как один из вариантов, а так их больше
???? KONST@NTIN ????Ученик (227) 9 лет назад
Придурок, акк подставной
Виктор Шульженко Просветленный (23286) Вопрос тоже
~☢️ Кинетик ☢️~ Оракул (59780) 9 лет назад
а есть фигня для насильников, забыл как называется
Виктор ШульженкоПросветленный (23286) 9 лет назад
Клофелин мой друг, клофелин
~☢️ Кинетик ☢️~ Оракул (59780) да неклафелин, клафелин просто вырубает, а с той потрахать можно
Флунитразепам?
Иван Сараев Оракул (67104) 9 лет назад
Потрясающая фантазия. Вам женские романы писать надо.
К сожалению это жизнь
+++ Reptiloid +++ Мыслитель (8457) 9 лет назад
Может тебе и твоей подруге просто не стоит бухать?
Нафига вам чего то было сыпать, если у вас даже ничего не спёрли?
Мошка Знаток (275) 9 лет назад
С одним знакомым была такая же история. Но там все было конкретней, подлили что-то в спбпабе. Очнулся спустя много часов, но вот его ограбили.
Когда такое происходит, надо сразу в больницу ехать и требовать, чтоб анализы все взяли. Ну или хотя бы в баночку мочу собрать, что потом на экспертизу привезти. После узнать в какие органы стоит обратиться. Вроде не наркоконтроль, потому что клофелин в РФ не запрещен. В общем, очень жаль, что с вами это произошло, но главное, чтобы без последствий и дай вам бог избежать подобного в будущем
Evil Hyena Искусственный Интеллект (109349) 9 лет назад
Во-первых, если пьянющая девушка не заплатит по счету за 1 коктейль - ничего не случится. Тот же промоутер разрулит ситуацию и ментов вызывать из-за такой хреновни никто не будет.
Похожие вопросы