Кто столкнулся с многоводием? На каком сроке? Что делали?
Поставили сегодня предположительное многоводие, завтра утром УЗИ и опять к врачу. При этом еще раньше ставили низкое предлежание плаценты. У кого такое было? К чему готовиться? Срок 26 нед. Будут предлагать лечь в роддом и стоит ли соглашаться?
Было умеренное многоводие, ничего не делали, все прошло нормально. Ребенок здоровый. Просто живот был очень уж большой.
я тебе дам не профессиональный но опытный совет, поменьше беспокойся, у меня было многоводие на протяжении всей беременности, я просто спокойно и уверенно носила своего мальчишку и вот он уже пошел в первый класс, очень способный и умный парень вырос, хотя врачи мне при рождении всяку ересь наговорили, что развиваться будет с трудом короче напророчили дауна одним словом так я просто того врача послала практически подальше и жили и радовались просто глядя на него, хоть и были на взгляд врачей проблемы, старалась поменьше вникать и стоять на своём что у меня умный и замечательный сын растёт, вот только лениться то любит вот это да !!!
Попробуй в общество АНАСТАСИЕВЦЫ, написать там такие вопросы и по родам и беременности обсуждают, помогут.
Я желаю тебе выносить здоровых и умных малышей. УДАЧИ, ВЕРЫ тебе в лучшее!!!!
не хочу Вас пугать, но Вам стоит ложиться в стационар под постоянное наблюдение, и анализы, анализы, анализы
на сохранение