Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как завоевать сердце девушки?

Здравствуйте все читатели моего вопроса. Вот уже месяцев 10 как я влюблен в одну девушку, которая находиться на расстоянии 350 км от меня. Познакомились чисто случайно, она попросила проявить актив в одной группе, я согласился. За активность был мелкий подарок в виде рисунка, рисует она неплохо, и вот после этого мы как-то разговорились и решили дружить. Оказалось, что она замечательный человек, мне с ней приятно общаться. Одного дня, где-то через месяц, мы обменялись фотками, и через пару дней я понял, что она очень хорошая и я просто не могу жить без неё... Не судите сейчас, что типо, любви через вк не может быть, она не настоящая, если хочете ответить, пожалуйста, простите все. Спасибо за понимание.
Так вот, я в неё влюбился, и через несколько недель проверки (а вдруг это всего лишь влюбленность, и она пройдёт, я думал) я признался ей в своих чувствах. Это был, наверное глупый поступок. Она ответила, что ей никто и никогда не признавался в любви, что я ей нравлюсь, но только как друг. Это немного смутило меня, но я начал немного действовать. Пару месяцев до знакомства с этой девушкой я сохнул по другой, и тогда я начал писать ей стихи, то почему-то ничего не получилось. Я решил и с этой так поступить, да и ещё сейчас ей пишу стихи, она очень рада их читать, ей они нравяться, но все-же я просто друг. Этим летом мне выпала возможность поехать к ней на один день, она с радостью согласилась встретиться, мы вместе провели самый офигенный день, повеселились, пообщались как следует. После этого хлынула ещё большая волна любви, я ей об этом сказал, верней, написал, но она сказала, что, никогда не даст мне шанс быть с ней, потому что она "черствая", никогда и никого не любила, и не сможет никого полюбить. Ещё говорит, что виновато расстояние, и то, что мы с детсва не дружим. Немного позже оказалось, что она общалась до меня с одним парнем, и он её бросил. Возможно отчасти поэтому она говорит, что не сможет никого полюбить, а может боиться, что ей сделают больно. Я не знаю, я в этом очень запутался. Она меня подсадила (в хорошем смысле) на рисование. Пару раз я рисовал и ей. Ей тоже это нравиться. Она всегда считает, что я лучше неё, но это не так, ведь она лучше. После того, когда она сказала, что не сможет полюбить никого, она предложила и дальше дружить, я согласился. Да, дружить с ней, это круто, но я хотел бы большего. Что возможно сделать, у кого есть советы? Или лучше не общаться больше с ней и выбросить ее из головы, хотя это будет мучительно, очень мучительно... Посоветуйте, пожалуйста, что делать с такой сложной ситуацией.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

если кинешь её, она будет окончательно разочароваться в мужчинах.
попробуй действовать
например: 1,приезжаешь к ней без предупреждения и даришь ей что нибудь, говоришь ей что очень хотел увидеть её)))2, флиртовать с ней, просто так лицом к лицу ( как будто собираешься целовать её) можно погладить ее волосы или как бы случайно прикоснуться
это лучше делать в реале, переписка эт скучно
просто нужно делать это вызвать чувства у девушки

Оракул
9лет

Я не читал, но это дело не меняет, ты не мужик если так много болтаешь. в тебе женское начало в этом проблема твоя, ты слабак, это факт. не будет мужик в ответах душу изливать как баба.

Просветленный
9лет

Хорошие буквы. Возьми себя в руки.

Оракул
9лет

Не общаться с ней и выбросить из головы.