Что делать если такая ситуация ? :((
Мне 12. Я понимаю, что вы сейчас скажите "малолетки, влюбляетесь и т. д. и т. п. ". Но не нужно.. Я сразу говорю - я отличница, целыми днями за книгами. Уже закончила музыкальную школу (театральное отделение) с красным дипломом. Поэтому, давайте на полном серьёзе: ((
Что делать если мне нравится пацан, который предлагал раньше встречаться ?
Мальчик в 7 классе. Сначала он мне предлагал встречаться. Я его отшила.. Не знала его совсем... Потом, заметила его в нашей школе.. Посмотрела на него, поняла, он такой красивый. Прошёл год.. Он так и смотрел на меня. Сначала с улыбкой, потом уже пристально как-то.. Он толкает меня часто, когда идём по коридопу. Они у нас узкие. Ну вот, один раз да днях было такое, что он стал по середине коридора и сказал "Не пущу". Тогда я шла с подругой. Ну вот, я решила сделать 1 шаг.
Написала ему "Ты мне нравишься", он мне написал "И чё ?". Пришлось сказать что я поспорила с подругой: D Короче, он ответил что я ему не нравлюсь. Я не понимаю, я ему не нравлюсь, всё. Пусть тогда идёт, гуляет. Так нет, он толкает меня и смотрит своим пристальным серьёзным взглядом. Что делать? Мы в одну секунду смотрим друг на друга, а потом улыбаемся и показываем "Fuck". Ну вот, потом он снова стал улыбаться, смотреть на меня.
Я решила сделать и 2 шаг: D
Уже написала ему это в открытую, "У меня к тебе серьёзный разговор. Ты мне нравишься. Можешь не отвечать, я знаю, что я не в твоём вкусе (он так говорил моей подруге) ". Блин. так он даже не прочитал. От тупо удалил сообщение. Ребят, что это, я не понимаю ?
Ну что это значит? Если не нравлюсь - гуляй, пацан.
Нет, ему обязательно нужно смотреть на меня своим пристальным взглядом и толкать при каждой встречи. Что делать?
Это хорошо или плохо ?
Мне его избегать?
Он мне так мстит ???
Ребят, нужна ваша помощь...
Мое мнение не дружи с ним. обрати внимание на кого то другова. предложи погулять и т. д и увидеш его реакцию. если честно я не когда не гуляла с парнями погодками и одноклассниками. был друг с которым просто прикольно было гулять. ну а любовь будет позже лет в 16.а так мальчик над тобой прется т. к ты по ниму тащишся и скорей всего будет так продолжать. лучше больше не пиши ему. он может одноклассникам показать переписку
Этих пацанов, честно, не понять. Это значит что все, забей на него. Ничего не поделаешь ((
просто учи уроки и так далее, а в любовь можно по позже поиграть, у тебя еще вся жизнь в переди
Лучше продолжай учиться.
предложи ему поиграть вместе в доту) скажи ты хорошо тащишь))))) и все ты станешь его корешом в юбке)))))))))