Top.Mail.Ru
Ответы

Почему жены мэром и других чиновников статусных такие серые не стильные и некрасивые?

Что чиновники московские и питерские что провинциальные никогда не показывают в СМИ то есть народу своих жен и детей
Ну ладно детей
но жен то можно показать они от этого не растворятся же как сахар в чае??
а может быть не показывают потому что там и показать нечего?
в моем представлении жена мэра должна быть правильно одета красиво выглядеть и минимум как стильно одетая приятная яркая интеллигентка
а откуда такие жены у сельских мужиков которые теперь у власти? у них колхозницы которых и миру то показать стыдно чемодан без ручки такой)
Ну неужели если ты жена мэра иди зама мэра или думца или еще кого повыше ты не можешь привести себя в порядок подучиться как правильно одеваться жене высокопоставленного мужа? или даже первой леди (помню свой шок когда я увидела жену украинского президента януковича)
случайно в сети я увидела фото жены одного местного провинциального высокопоставленного чиновника и долго ржала
там деревня и деревня волосы мертвые сожженные висят мертвой занавеской по бокам сама одета в платье по типу а ля домашний ношеный синий халат)) очки на ней старомодные такие носили еще в СССРЕ году так в 1967 и сама вся такая затюканная ни статности ни гордости ни ума ничего там нет и близко
вот и красуются их мужья ОДНИ перед камерами видео и фото в СМИ и в сети
как будто они и не женаты вовсе
или женаты НА СВОЕЙ РАБОТЕ)))

вот я стильно одета яркая эффектная высокая стройная женщина меня часто спрашивают чья я жена может какого то чиновника? я отвечаю нет я жена не чиновника
я жена интеллигентного и безработного !!!мужчины не верят)) а зря))

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Раису Горбачеву вспомнила, царствие ей небесное!.. всё вперед мужа норовила проскользнуть ))), чем так, уж лучше пусть дома сидят...

Искусственный Интеллект
9лет

Ничо так - анкета ...

Источник: )))
Оракул
9лет

а реклама здесь запрещена.., однако...