Посоветуйте мод для Skyrim (описание нужного мода внутри).
Очень сильно бесит отсутствие логики у ИИ в Skyrim. Например: украл головку чеснока на рынке. Бабка отобрала у меня этот чеснок, стражник оштрафовал на 1$. Выхожу из города, ко мне подходят 3 бугая в стальной броне и начинают меня дубасить булавами. Дегенерат стражник (СТРАЖНИК, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА СТРАЖЕ ПРАВОПОРЯДКА), как даун бегает по кругу и орёт "там драка! ". Я наёмников перебил, оказалось, что бабка у которой я пытался украсть головку чеснока их наняла ТРЁХ ВОИНОВ, чтоб те меня УБИЛИ на попытку украсть чуть-чуть чеснока. Полиция (стража) бездействовала. А вот если бы я кого-то хоть пальцем тронул в городе, на меня бы все сразу набросились. Короче говоря, мне нужен мод, который добавит хоть чуть-чуть логики в Skyrim и повлияет на поведение ИИ.
Я могу сказать как сделать мод что бы появилась у тебя охрана которая поможет тебе в бою. Если хочешь сделать его, создаёшь блокнот и пишешь в нем player.placeatme 000a2c8e #. Вместо # пишешь любое число. То есть это добавит # охранников. Этот блокнот сохраняешь и ставишь её в папку skyrim. Очень важно назвать блокнот на английском языке. Потом заходишь в игру и в игре вводишь код bat [название папки]
И перед тобой появится # охранников. Если ты используешь этот код во время боя тогда охранники будут сражаться с врагами. А если не во время боя тогда они пойдут в твой дом, если у тебя нет дома тогда они пойдут в драконий предел в вайтране. Код использовать после прохождения квеста "Дракон в небе". И кстати лучше не писать большое число вместо # потому что игра будет тормозить
и? я у бабки картошку украл, а она заплатила тёмному братству что бы меня убить.