Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбилась в парня из моей школы. А он меня даже не замечает.

Я влюбилась парня. Который намного круче меня. Моя одноклассница тоже в него влюбилась (она тоже крутая). Он давал ей свою сотку, они хорошо переписывались. А он даже не ответил на моё сообщение. ЧТО ДЕЛАТЬ? Он такой красивый и милый. Все крутые девчонки в нашем городе за ним бегают. Он еще не кого не выбрал. Если он не выбрал из крутых- то как он меня выберет незаметную девчонку. АААААААА!!!

Дополнен

Он ответил на мое сообщение (он не отвечал потому что был не в сети). Мы каждый день в школе встречаемся глазами. И сразу скажу он хороший, добрый, милый, очень красивый. Дружит со всеми. Он 8 класс, а я 6 класс. Я высокая и поэтому мне подходят парни на 2 года старше меня.

Дополнен

Как мне привлечь его внимание? Я скромная.

Дополнен

И не надо говорить про него плохое. Если он красивый, это же не значит что тупой!

Дополнен

Он увлекается боксом. Самый милый!!!!

Дополнен

И он не бабник. У него была всего лишь одна девушка.

Дополнен

Он спокойный. И прилежно учится. Он очень-очень милый. Всегда улыбается.

Дополнен

Я не в смысле не заметная. Я про-то что я не такая уж крутая. А просто красивая девочка. Почему меня любят те которых я не люблю.

Дополнен

Я ПРОШУ СОВЕТА!!!! А НЕ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ЕГО ОЧЕРНЯЛИ!!! ПРОСТО НАПИШИТЕ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОН ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!!

Дополнен

Я тоже хожу с крутыми девочками (мои подружками) но я чуть-чуть отстаю от них и ВСЁ!А так я очень красивая, соседские парни подсовывали мне в дверь любовные записки и т. д.

Дополнен

БЛИИИИИИН!!! Я СХОЖУ ОТ НЕГО С УМА!!!! ЧЧЧТТТООО МММННЕЕЕ ДДЕЛЛЛААТТТЬЬ???

Дополнен

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮББББББББББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГГООООООООО????

Дополнен

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!!!

Дополнен

Обожаю обожаю обожаю его

Дополнен

Он зайдет на 3 минуты и выйдет. И я с ним не успеваю поперепесываться

Дополнен

Он заходит в одноклассники и через 3 же минуты выходит. Поэтому я не успеваю с ним пообщаться

Дополнен

Хочу его обнять. Или хотя бы поговорить. ♥♥♥

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Нафиг он тебе такой? Лучше найди нормального парня, а не этого дауна. Будет тебе же лучше..

Мудрец
9лет

Отымей его где-нибудь в подворотне или кустах.

Профи
9лет

Я заметил дай телефона

Искусственный Интеллект
9лет

Отвечу как всегда: займись лучше учебой!!! задавишь их всех интеллектом

Знаток
9лет

Зделай чтобы все произошло неожиданно как бы случайно
(Случайно с ним столкнулась, уронила книги и т. п.)