Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Как вы считаете, сколько будет стоить Volvo S80T6?

Volvo S80T6, Модификация - 2.8 24VT6, Кузов - седан, Количество дверей- 4, Год выпуска - 1999, Объем двигателя - 2783, Система питания - распределенный впрыск, Топливо - Бензин АИ-95, Привод - передний, КПП - Автомат 4, Руль - левый, Пробег - 138км, Цвет кузова- черный металик, растаможен, Безопасность: ABS, Air-bag водителя, Air-bag пассажира, Система курсовой устойчивости; Противоугонное оборудование: Замок капота, Сигнализация; Комфорт: Гидроусилитель руля, Климат-контроль, Кондиционер, Круиз-контроль, Регулируемая рулевая колонка, Салон - кожа,
Тонированные стекла, Центральный замок, Подогрев зеркал, Подогрев сидений; Другие опции и оборудование: Бортовой компьютер, Легкосплавные диски, Люк - электропривод,Навигационная система, Отделка под дерево, Противотуманные фары, Электропривод: Зеркала, Стекла, Водительское сиденье, Пассажирское сиденье; Музыка: CD-магнитола, CD-чейнджер, Аудиоподготовка, Кассетная магнитола, датчики дождя, встроенный телефон, в общем полная комплектация и запчасти практически все на автомобиле новые!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

машину такого года и именно с этим движком надо брать аккуратно.. . обратить внимание на наличие течей, левую турбину... брать тока после полной диагностики

Источник: механик Вольво
Мыслитель
17лет

в районе миллиона с небольшим. Но.... я никогда бы ее не взял ! )))) Из Литвы я пригнал BMW x-5 4.4L за 420.000 рублей абсолютно чистый и свежий, 2004 г. в. и доволен очень! ))))

Мастер
17лет

Делаешь, очень просто (я правильно понимаю ты хочешь ее продать?! )
Можно, съездить на авторынок оценить у них свое авто.... +примерно 100000-150000 тыс руб и даешь объявление!