Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Заговор на то, чтобы мужчина написал\скучал

Добрый день! Очень нужен хороший заговор на тоску\вызов.
Если кто-то знает, то подскажите, пожалуйста. Очень надо! В тетради прабабушки такого не нашлось, вот и прошу помощи у Вас, дорогие эксперты!
Нашла парочку в интернете.. Подскажите, какой подойдет? Если вы знаете что-то лучшее, то поделитесь, пожалуйста!:)
Еще просьба, если это возможно с Вашей стороны, то подскажите еще, как его читать и при каких условиях! СПАСИБО!!
Во сне будешь видеть меня наважденьем.
Все твои мысли себе забираю,
Мечтать обо мне тебя заклинаю!
Лишь только тоска в тебя прокрадется,
Дорожка твоя ко мне повернется.
Аминь, аминь, аминь!»
Если парень долго молчит, нужно сделать следующее. Напишите на листе бумаги его имя, зажгите красную свечу и подожгите от нее листок. Пока листок будет гореть, говорите слова властным тоном: «Телу и душе гореть в огне, пока не позвонишь мне!» Пепел от листа развейте за окном. В скором времени вы получите от него весточку.
Обряд с черным перцем Чтобы человек дал о себе знать, совершите такой обряд. Возьмите из новой пачки столько горошин перца, сколько полных лет исполнилось вызываемому. Киньте их на предварительно раскаленную сковородку, а когда горошины начнут прыгать, скажите: «Как этот перец прыгает да мается, Так пусть и (имя объекта) мается, пока не позвонит мне!» Ярко представляйте образ человека, когда читаете текст и смотрите на прыгающий перец. Остатки сгоревших горошин заверните в бумагу и отнесите на перекресток.

Дома должно быть чисто, кровать заправлена, вы после душа, чистая, становитесь лицом в квартиру на порог входной двери, ноги раставлены, стоят на пороге, руки подняты и упираются в боковые косяки, говорите зазывным голосом: вызываю на сей порог раба Божьего (имя).... как сей порог под ногами, косяки под руками, так и ты РАБ БОЖИЙ под моей волей ходишь. Раб Божий (имя).... иди ко мне ИДИ. Аминь. читать три раза, уйдите от порога, можете расслабиться и прилеч.... он вскоре придет.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Рабочие обряды так просто вам тут никто не даст и в интернет тоже не выложат

Искусственный Интеллект
9лет

Видимо "тетрадь бабушки" это и есть страницы в интернете, которые вы посещаете. Ибо, если бы такая тетрадь в реальности было бы, то и не искали бы вы в интернете, а записями в тетради пользовались бы. Желание на письмо, самое распространённое в магии, ещё с времён птичьей почты. Если я не прав, сфотографируйте эту тетрадь сейчас и вложите фото в комментарий мне.

Просветленный
9лет

Во-первых вам никто не даст рабочий заговор, потому как если вам передадут, то у передавшего он потеряет силу и больше никогда работать не будет.
Во-вторых - "И днем и ночью... " - переделка другого заговора, от такой переделки вы врядли что добьётесь -вся работа его строиться только на вашей личной силе, я не думаю, что вам её будет достаточно, что бы заставить человека находиться под вашим влиянием.
В- третьих - «Телу и душе гореть в огне, пока не позвонишь мне!» - вы где нибудь видели что бы душа и тело горело от того что не звонили вам на сотовый)))
Разве раньше в мастерстве магии использовались сотовые))))
Далее тоже самое со звонками...
Последний только рабочий, но скорее всего там где вы его взяли он дан только для ознакомления и частично.

Мастер
9лет

Ни один не рабочий.. Хотя, если будете визуализировать, то сработать может что угодно. Если не боитесь, читайте темные))

Ученик
9лет

вызов Фагот. 100% рабочий