Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему днем снятся такие страшные сны?

Сеят Каш Ученик (92), закрыт 9 лет назад
Это ужас, проснулся минут 10 назад, под огромным впечатлением. Всего приснилось 3 сна ( ну или какие смог запомнить) :
1. Я в какой то церкве стою и молюсь, потом начинаю понимать, что что - то здесь не так, хотел было уйти, но не смог, меня словил батюшка и силой нитками и иголкой вышивал крест у меня на спине, но боли я не чувствовал, но точно помню, как кричал - "Ну и где справедливость? Где свобода выбора человека? Я не хочу поклонятся вашему Богу".
Я так ворочался на кровате, что проснулся, но ненадолго! Я понимал, что если сейчас засну, опять приснится какой - то кошмар, но опять же, по своему желанию я сомкнул глаза и сниться мне второй сон:
2. Мол еду я на машине, по тихой и спокойной улице, где то примерно 21: 00, город немаленький, я еду в самом его центре, кое где, в домах, открытые балконы и включенный свет, и тут я замечаю, что в городе НИКОГО нет, кроме меня и еще 3 подозрительных машин, которые всю дорогу ехали за мной, в итогу они меня ловят, открывают двери и ...темнота.
Я второй раз проснулся! В этот раз из - за какого - то стука по столу ( вроде что то упало, но над столом просто нечему и неоткуда падать), в общем это не самое странное. Дело в том, что третий раз я уж не так охотно хотел спать, но все равно отрубился на третий сон, и эта самая жесть!
3. Все начиналось очень неплохо, меня позвали на днюху, толи на вечеринку, в общем неважно - позвали бухать, погуляли мы и я возвращался домой, веселый но слишком пьяный, это было даже не опьянение, дело в том, что люди во сне начали замечать что я странно двигаюсь, будто я 20 лет лежал парализован и тут мне дали возможность на прогулку в один день! Мои движения были неуверенны, медленные и слабые. Что самое приятное в этом сне ( да ладно, в таких снах, и что то приятное) постоянно какие то девушки подходили ко мне и спрашивали все ли нормально со мной и не нужна ли помощь. Но помощь охринеть какая была нужна - помогали мне идти, но это не самое страшно.. Девушки у меня начали спрашивать, как так случилось, и тут я обнаружил что я не могу ответить, потому что я ЗАБЫЛ, я начал быстро забывать все, даже те события, которые были 15 минут назад! Потом перед глазами начала появляться пелена. Она с каждой секундой росла все больше и больше! Зрение очень сильно падало, я уже не видел на расстоянии вытянутой руке. Вплоть до того, что я, подбежав в зеркало не смог увидеть себя. И мне стало так больно и тяжко, от своей беспомощности что я расплакался, я первый раз, я за все 3 сна расплакался.
Ну вот и все, дорогие друзья! Не знаю, почему такие сны снятся, а главное, почему я ***ть продолжал спать, я же просынался и мог встать и пойти на улицу! Еще и стук по столу был...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Кто в этом специалист, ПОЖАЛУЙСТА, растолкуйте сны - можно и в личку.
Всем спасибо!.
Лучший ответ
ВЕДУН. Оракул (85806) 9 лет назад
Это называется Порчей. Реально кто то постарался!!! Вспоминайте, кого обидели, или на дороге подрезали, если машину водите.
Остальные ответы
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (232904) 9 лет назад
1 эпизод- вам пытаются навязать чужие принципы, манипулировать вами (неси свой крест) - вы протестуете. 2эпизод - у вас есть энергия, желание свободы (никого нет), но вы тревожитесь, не поймает ли кто вас. Вы напряжены - просыпаетесь от любого стука. 3 эпизод - Был парализован 20 лет, давали 1 прогулку в день. И вы решили жить без внешнего контроля (днюха) - но это опасно безответственностью (не могу ответить), беспомощностью и т. д. Это сон развития, становления.
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324982) 9 лет назад
Если во сне вас преследуют или кусают, бьют, колют, убивают, видите экскременты, паразитов, вы падаете, испытываете страх, то это отрицательная оценка вашим поступкам, за эти проступки вас и настигают угрызения совести. Прислушивайтесь к своей совести, если она молчит, значит вы поступаете допустимо. Вероятно уже заслужили наказание в невидимом мире, настоятельно рекомендую прочитать мою работу,

а там где в зеркало смотрели: Сны в которых присутствует фотоаппарат или фотографии, портреты, видео, мониторы, телевизоры, носители информации, зеркало, видеть себя со стороны, оказаться в прошлом или будущем это указание что вся наша жизнь фиксируется миром взрослого разума и получит в свое время оценку, это предупреждение прожить жизнь так чтобы не было стыдно и больно за свои проступки и преступления, оказаться достойными стать разумом взрослым.
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324982) 9 лет назад
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения, лучше станете понимать значения снов, это мое открытие. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту mail.ru, если вы ответите на этот комментарий
Сеят Каш Ученик (92) ответил
Похожие вопросы