Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему платье невесты не должно быть с короткими рукавами?

***Царевна Утка*** Мыслитель (9224), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Это всего лишь приметы наших бабушек.
Лучший ответ
Татьяночка Мудрец (17753) 16 лет назад
По поверью, и жизнь такая будет.... С короткими рукавами. А ещё нельзя босоножки надевать. Только туфли.!
***Царевна Утка***Мыслитель (9224) 16 лет назад
Десятка ваша.
Остальные ответы
Валентина Покровская Гуру (4950) 16 лет назад
В каком смысле короткими? У меня было платье с рукавом до локтя.
Тати . Мудрец (13724) 16 лет назад
Кто Вам такое сказал? У моей сестры было классическое платье и с длинными руковами. Просто летом как то ни к чему эти рукова поэтому сложно найти что-то подходящее.
a Профи (522) 16 лет назад
чушь собачья, в такие ограничения и табу верят только слабохарактерные люди-фанатики
Полина Мудрец (15350) 16 лет назад
тоже не слышала))) ) у меня вообще не было рукава
Ольга Луконина Гуру (3683) 16 лет назад
У меня вообще было декольте и вроде ничего живем!
NoAnGeL Искусственный Интеллект (119527) 16 лет назад
во блин! впервые о таком слышу. мне все говорили, что замуж нельзя выходить в босоножках, а я вышла и ничего не случилось :) так что не верьте вы во все эти предрассудки
~ Lady Derzost' ~ Мастер (2009) 16 лет назад
Есть древнее русское поверие – чем длиннее рукав у невесты, тем дольше будет семейная жизнь, но, на мой взгляд, это лишь красивая примета, не более, последние лет 5 все невесты выбирают платья- корсеты, где вообще рукав отсутствует, и живут с милёхоньким припеваючи! =)
saha 9999 Просветленный (29117) 16 лет назад
я слышала что это зависит от веры... .
если невеста из православных то можно а если старовер то нельзя так не рекомендуется одевать босоножки а только закрытые туфли) _))))))))))))))))))))))))))
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703338) 16 лет назад
Чтобы не было заметно её волосатых, хитиновых клешней, готовых намертво вцепиться в будущего мужа тут же, в первый вечер.
ZEV Мастер (2212) 16 лет назад
Это относится не только к платью невесты, а ко всем вечерним платьям - чем глубже декольте, тем более закрытыми должны быть руки, не обязательно рукава, можно высокие перчатки.
Хризантема Искусственный Интеллект (163523) 16 лет назад
22 года назад, выходя замуж на мне были босоножки и платье с коротким рукавом. был июнь месяц. жара стояла ужасная.
Ирина Тебнева Ученик (235) 16 лет назад
Я слышала только про босоножки (не стоит надевать), И мое платье было без рукава)) только перчатки.
Похожие вопросы