Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Высокое давление, температура, боли в области груди

Уже задавала этот вопрос, теперь более подробно распишу:
Мне 17. У меня постоянно повышенное давление, не бывает его разве что, после сна, обычно днём оно (140/100 и плюс пульс от 90 и может быть выше), иногда поднимается температура до 37,3 максимум. Боли в затылке. Также давящие боли в нруди и ком в горле (также постоянно в горле слизь) . Боли в мышцах в районе лопаток, также по ходу рёбер.
Лежала в больнице недели две, ставили ВСД и остеохондроз шейного отдела позвоночника. Примечательно, что когда лежала в больнице ни температуры, ни давления не было вообще. В первый же день моего пребывания дома подскочило давление. Анализы крови хорошие. Также делала анализ крови на гармоны щитовидки, они тоже в норме. Узи, которые я проходила : щитовидная железа, почки, печень. Все в порядке. Рентген лёгких и шейного отдела позвоночника делала, нашли только остеохондроз шейного отдела. Вроде бы все изложила, помогите пожалуйста, так как уже просто не могу сидеть на уроках от ужасной слабости и сонливости, плюс мушки чёрные перед глазами появляются иногда, когда пишу. Может ПА просто так начаться. Очень пугает все это.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Попробуйте глицин или адаптол, ищите неравнодушного врача с желанием помочь вам

Искусственный Интеллект
9лет

аллергия на место жительства