Каковы шансы на выздоровление при пироплазмозе у собаки?
У собаки уже 2 дня как красная моча. ничего не ест. Ледит и ни на что не реагирует. Завтра повезу к вету. Каковы шансы?
К вету не завтра надо, а ещё пять дней назад! Немедленно, прямо сейчас везите собаку в клинику!!! Шансы минимальны уже, к сожалению... Но как можно просто смотреть на мучения собаки??? И гадать каковы шансы????
Две из моих собак, не смотря на регулярные дорогостоящие обработки от клещей, перенесли пироплазмоз. Но в лёгкой стадии. При первых признаках недомогания - вялость, отказ от игр, пищи - срочно к вету. Ждать до красной мочи - преступление!
Мы обошлись одним уколом, живём без последствий пять и семь лет, соответственно...
Друзья! СРОЧНО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВЕТЕРИНАРУ, если
- Ваш питомец отказывается от еды, и, тем более, воды более 24 часов
- Не видите любимого любопытного носа, когда готовите ужин
- Вы заметили вялость, плохое настроение четвероногого друга
- Ваш питомец ведёт себя не так как обычно
- ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО С ПИТОМЦЕМ ЧТО-ТО НЕ ТАК!!!
Шансы есть-при СВОЕВРЕМЕННО начатом лечении. Знакомая так же, как вы затянула. Все гадала да думала. Собака в итоге так и погибла.
Не понять, как можно медлить при ТАКИХ симптомах..
Почему раньше не повезли???? Я и не знаю теперь, спасут ли вашу собаку. Я полетела к вету в первый же день, когда увидела оранжевую мочу. Капельница, уколы, таблетки... И через 4 дня собака здорова. Прошло 7 лет. Уже 15 лет псине, здорова и весела)))
До завтра собака может и не дожить.
если уже кровавая моча, вы сильно запустили, все сидели и гадали. а может и лечили сами черте чем,
бежать нужно срочно или вызывать частника на дом. шансы таят на глазах