Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить линейное уравнение с одной переменной. 3x=6

dishka Галлямова Ученик (103), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Завулон Планк Просветленный (25251) 9 лет назад
Сколько тебе годиков, Дишка?
Это уравнение можно прочитать так: "Если три умножить на какое-то неизвестное число, получится шесть. Чему равно неизвестное число"? Неизвестное число обозначили буквой x.
Отсутствие значка операции между числом 3 и буквой x подразумевает операцию умножения.
Остальные ответы
LucifeR Искусственный Интеллект (176424) 9 лет назад
Это пиздц, товарищи
х=2, тупая, безмозглая амеба
dishka ГаллямоваУченик (103) 9 лет назад
Вот ты и амеба и тем более я сделала правильно а ваши ответы только на тянут два, ты ващи какое право имеешь меня тупой называть ты со мной что ли знаком чтобы знать какая я тупая или нет, держи своё мнение при себе может я даже по умнее тебя один вопрос не чего не говорит о человеке так что молчи в тряпку
LucifeR Искусственный Интеллект (176424) О человеке так же говорит и его грамотность в орфографии и пунктуации :D Так что тупая - это несомненно
Алиса Аблазим Знаток (260) 9 лет назад
очень странно что в математике существует только умножение и сочетание. вычитание выходит от сочетаний, а деление от умножений. а как вы думате? откуда выходит умножение и сочетание?! это просто логика.
DoctoR она не тупица! это вы не доктор! доктора бывают спокойными! учитесь учить людей!
не у всех логика прекрасная! если было бы так мы се были Ньютонами!!!!
все физики стали бы Николами Теслами! или Фейнманами!
Алиса АблазимЗнаток (260) 9 лет назад
не сочетание а сложение. извините!
dishka ГаллямоваУченик (103) 9 лет назад
Вы правы почему они меня осуждают и кстати всё что они сказали не правильно потому что мы в классе делали совсем по другому так что ...
Кууча фон ЮчаГуру (3931) 9 лет назад
уже одно упоминание о Тесле заставляет задуматься о ВАШИХ умственных способностях
Алиса Аблазим Знаток (260) Впрочем Никола Тесла мой кумир! Я вам советую прочитать книгу Джона Джейкоба О'Нила - Гений бьющий через край, 1154 стр.
Кууча фон ЮчаГуру (3931) 9 лет назад
не у всех есть мозги, чтобы ВЫУЧИТЬ арифметику и алгоритм решения простейших уравнений?
Похожие вопросы