Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Печень обычно замачивают в молоке... а если в кефире, она станет мягче?

молока нет... есть сметана, майонез, кефир... в чём лучше? или для печени лучше молоко именно? печень говяжья...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

..ее замачивают.. что бы от горечи избавиться..).. а для мягкости.. чуть сахаром присыпьте при жарке...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

не надо ее ни в чем замачивать! просто помыть, очистить от пленки, порезать и жарить или тушить, уже со сметаной к примеру.

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Не надо ни в чем её замачивать. Такую обработку печени я называю *Пиво с водкой и ты пропал*Кальций с железом не надо совмещать. От этого организму никакой пользы не будет. Замочите, помойте, поджарьте немного лучок, обваляйте в муке и обжарьте слегка с одной стороны, а потом переверните, сверху лук выложите и на малом огне еще готовьте. Солите в конце, а то иначе она будет твердая. Дайте немного настоятся.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

В каждом кулинарном шаге должен быть определенный смысл, в данном случае не вижу смысла. печень сейчас не горькая. мягкая, зачем из нее вымывать питательные вещества путем ненужного замачивания? (((

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Впервые услышал что её надо замачивать... зачем, почему? В ресторане так делают, пальчики облизываешь... без замачивания...