Печень обычно замачивают в молоке... а если в кефире, она станет мягче?
молока нет... есть сметана, майонез, кефир... в чём лучше? или для печени лучше молоко именно? печень говяжья...
..ее замачивают.. что бы от горечи избавиться..).. а для мягкости.. чуть сахаром присыпьте при жарке...
не надо ее ни в чем замачивать! просто помыть, очистить от пленки, порезать и жарить или тушить, уже со сметаной к примеру.
Не надо ни в чем её замачивать. Такую обработку печени я называю *Пиво с водкой и ты пропал*Кальций с железом не надо совмещать. От этого организму никакой пользы не будет. Замочите, помойте, поджарьте немного лучок, обваляйте в муке и обжарьте слегка с одной стороны, а потом переверните, сверху лук выложите и на малом огне еще готовьте. Солите в конце, а то иначе она будет твердая. Дайте немного настоятся.

В каждом кулинарном шаге должен быть определенный смысл, в данном случае не вижу смысла. печень сейчас не горькая. мягкая, зачем из нее вымывать питательные вещества путем ненужного замачивания? (((
Впервые услышал что её надо замачивать... зачем, почему? В ресторане так делают, пальчики облизываешь... без замачивания...