Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Что Мне делать?

Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема. У меня Nissan Maxima QX v6 2.0 литра . 1998 года. После покупки через пару дней заметил что он кушает масло. На больших оборотах не ездил и больше 140км\ч не ездил. Заливал масло Мobil, Shel . Кушал он 1 литр на 400 км. Часто приходилось доливать. Следил тщательно за этим делом. Но через пару месяцев прогорел один клапан. Сдал в ремонт. Попросил поменять сгоревший клапан, кольца и маслосъемные колпачки. Измеряли компрессию = 14. Через неделю мне с сервиса сообщили что нужно купить цепь ремня ГРМ, звездочки распредвалов и коленвала. Я сказал что бы собирали без этих запчастей, так как двигатель работал нормально и я не вижу смысла менять эти запчасти, но так они мне не дали гарантию что вообще двигатель будет работать и сказали что выставят все по меткам и сфоткают. Подскажите пожалуйста что мне делать? Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

компрессия у тебя норм, так что не парься, ты все правильно поступил. пусть лохушек типа веры сидоровой разводят
у них у аллегархов свои причуды

9лет

купи контрактный и не парься

Искусственный Интеллект
9лет

Эти моторы часто лопают масло из-за маслосъемных колпачков или сальников клапанов.
Заменили сальники и вся проблема уйдёт - это не дорого.

Мыслитель
9лет

. у меня двига 91 года и тачка япошка 91 года и масло не жрет и качество этих машин из 90-х выше всяких похвал . а здесь что 98 год, жрет масло и такие уже проблемы я х.... ею. моя двига пережила перегрев, детонацию и опять не жрет масло-вот оно качество .не зная я че делать. узнайте скоко стоит контракный двигатель для начало +доставка

9лет

Купи то что они просят.