Почему некоторые люди начинают пилить своих половинок только увидев в другой семье более заботливый пример?
Вот был у нас конфето-букетный период, стала с ним жить, в большой квартире и помимо нас еще три парочки. Они там давно жили, а я как вроде новенькая. И на крыльях любви ухаживала за своим любимым, видно за муж хотела: -) Так вот, остальные парни стали пилить своих девушек глядя а мое отношение к своему парню. Они ругаться стали. Потом переехали к свекрам, свекровь сроду мужу своему чаюне делала, обед на работу не готовила. Глядя на мое отношение к мужу, свекр начал пытаться командовать женой и ругаться начали. Женщины тоже так делают, просто пока не сталкивалась. Теперь мой муж меня пилит, мол соседка бегает как элекровеник и все везде успевает и я так должна.
Жаба.
Человеку свойственно стремиться к лучшему: в отношениях, семье, работе. И он этого заслуживает.
Подражание. "Всё как у людей". Если смотреть шире, это называется "жизнь под копирку".
у людей в россии и европе не принято получать удовольствие от жизни, семьи, отношений, спокойствия, еды, легкости. надо в трудностях найти счастье. надо учиться у арабов-поел, покушал, поспал-счастлив)
это пошло...