Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Есть человек, который не ест белки и углеводы вместе ?

Я сам питаюсь так :
Не ем - жареное, жирное, соленое, белый хлеб, шоколад, кондитерские изделия, рафинированные продукты кроме растительного масла.
Не переедаю и не ем после 19:00.
Пью 2 литра воды в день. Не смешиваю воду с едой. Пью за 30 минут до еды или через 2 часа после еды.
Не пью кофе, чай, спиртные и газированные напитки. Не курю.
И вот не давно узнал о раздельном питании. Там говорится, что нельзя есть вместе следующее :
мясо с хлебом, мясо с картошкой, мясо с маслом, творог с хлебом, яйца с хлебом, помидоры с хлебом, помидоры с сыром, морковку с яблоком, белки с белками и много еще чего. Но пишут, что хлеб с брынзой есть можно. А разве брынза не входит в список белковой еды? Человек, который целый день дома еще как-нибудь сможет вынести это. Но что делать тому, кто с утра до вечера работает и ему необходимо утром плотно поесть. Не знаю человека, который придерживался раздельного питания. Но знаю очень много людей, которые едят подряд первое, второе, третье, салаты, соки, спиртные напитки, чай с кондитерскими изделиями, кофе с орехами и в конце пару сигарет. Даже в два часа ночи едят и им все пофиг. Не болеют, не ходят к врачу и не принимают лекарств. Худшее, что может с ними случиться это изжога, которую они устраняют семечками. Жизнь и так полна сложностей, а эти все ограничения еще больше усложняют. Какое там здоровье, после этого жить не хочется. Что посоветуете делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Это называет БУЧ, то есть белково- углеводное чередование . Оно подходит больше спортсменам, нежели обычным людям )

Искусственный Интеллект
9лет

Есть! Даже два таких! Президент и премьер.

Источник: Где-то читал.
Мудрец
9лет

ну я переодически... но всю жизнь не могу и не хочу себя ограничевать, это же так с ума можно сойти...