Подгорел плов, как спасти?
Здравствуйте, во время готовки подгорел плов и теперь в нем присутствует запах гари (вернее не пойму, то ли гари, то ли зиры, то ли все вместе) что можно сделать, чтобы устранить его, или хотя бы сделать менее мерзким?
По дате
По рейтингу
Увы, никак не устранишь. Рис пропах и пропитался гарью. Он ещё и на вкус будет отдавать горечью. В общем, такой плов можно смело смыть в унитаз.
никак
Верхушечку снимаете, все остальное в мусорку!...
думаю ни как, можно было просто снять верхний слой до гари, и переложить в другую посуду. добавить воды может чеснока но думю это сильно не поможет
У меня было так. Не спасла... Мясо выбрать, а рис выкинуть нахрен. Главное не жалей ни о чем)
Больше по теме