Дорогие люди вы, скажие пожалуйста Что за безобразие такое. Про школьный Урок ИЗО.
В учебном году 2014/2015 в мая 2015 когда я учился еще в 4 классе, а в конце мая отчислили, но не уволии учителя этого предмета!!!! И якобы учитель "нечиму не учит", а все в классе ИЗО-сидят в гаджетах, планшетах, телефонах!!!! Один у меня в классе есть мелкий, он очень мерзкий тип и тоже сидит в своем телефоне, кого видят говорит типа "Пошёл от меня". И еще говорит типа из Серии "Вы неимеете право"" !!!Все родители подписали что нужно отчислить, но не уволить!!!! То есть теперь когда я учусь в 5 классе, Учитель Товмасян, Сусана Рушановна уже урок не ведёт-только с нашим 5 классом!!! Вопрос такой что вы скажите об этом.
ДополненВопрос такой что вы скажите об этом????
Тут надо всем классом идти к директору или писать просьбу-прошение о возврате учителя и его уроков.
Родители должны принять участие в этом вопросе. Одного-двух голосов будет недостаточно.
Надо идти к директору самим. ПОТОМ послать к директору родителей.... Директор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА по закону выбросить его из школы. - только на неделю... Чтобы его забрали или привели в норму, директору надо МНОГО жалоб на него от всех. Постарайтесь объяснить это родителям.