Непонимание со свекровью. объясните мне пожалуйста почему она так оскорбительно отреагировала .читайте прощу вас
вышла замуж . никогда со свекровью не ругалась .вроде все хорошо. во время беременности как и все сдала анализ на гепатит. на следующий день врач мне сказал что результат на гепатит положительный. я запаниковала от страха ...врач меня успокоила что чаще всего бывает ошибки особенно на гепатит и направили в лабораторию для сдачи повторного анализа. дала. на этот раз ответ отрицательный.... затем сама пошла г инфекционисту и к гепатологу ...не описывать как и что.... естественно за это время я собрала куча медицинских справок на гепатит .они у меня были в руках. На справках всегда ведь указывается дата сдачи анализа.... кабинет врача.... подпись врача... и печать и другое. Я забыла сказать что родной брат моего мужа умер от гепатита ...я тогда еще не была их невесткой. не знаю какой вид был у него В или С . я естественно сообщила своему врачу об этом. она сказала что возможно мне передалось от мужа ...а муж в первую очередь заразился от брата ...мало что ли они одним станком пользовались или через другие предметы во время бритья. В ОДИН ДЕНЬ ПРИХОЖУ ДОМОЙ И ГОВОРЮ СВЕКРОВЬЮ ЧТО У МЕНЯ В АНАЛИЗАХ БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ГЕПАТИТ. ну ниче поговорили там.... она ничего не сказала. я ей даже не сказала что сдавала повторно много раз и посещала врачей. ПРОШЛО ВРЕМЯ. мы об этом забыли. родился ребенок. И вот один раз сидим болтаем с ней... и тут она мне выдает-ТЫ АФЕРИСТКА КОНЧЕННАЯ. ТЕБЕ СТЫДНО ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧТО СОВРАЛА МНЕ ЧТО У ТЕБЯ В АНАЛИЗАХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ. стою смотрю на нее будто током меня ударила... спросила с чего она взяла что у меня нету. может у кого-нибудь спрашивала про меня. но нет.... Она просто мне не поверила тогда. я спросила ее -''А ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ. КАКАЯ ДЛЯ МЕНЯ ПОЛЬЗА ВРАТЬ ВАМ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ИЛИ Я ОТ ВАС ПРОСИЛА ДЕНЬГИ . '' с трудом удержалась на ее оскорбительные слова. я хотела ее разорвать там на куски. Слава Богу все мед. анализы и справки обходы у врачей были у меня в руках. Я ей их отдала все и сказала чтобы она посмотрела все и даже номер гинеколога своего оставила .Но она на них даже не взглянула и швырнула их на пол. ЧТО ЭТО БЫЛО С НЕЙ? МОЖЕТ ОНА МНЕ НЕ ПОВЕРИЛА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СРАЗУ УМЕРЛА? МОЖЕТ ОНА ДУМАЛА ЧТО РАЗ У МЕНЯ ГЕПАТИТ ТО Я ДОЛЖНА СКОРО УМЕРЕТЬ.... НО ПРОШЛО ВРЕМЯ И КОГДА ОНА МЕНЯ УВИДЕЛА ЗДОРОВОЙ -ВСПОМНИЛА НАШ РАЗГОВОР ПРО ГЕПАТИТ И СДЕЛАЛА ВЫВОД ЧТО Я ЕЙ СОВРАЛА. с тех пор ее ненавижу. не люблю таких людей. как можно быть такой глупой.
так вы на самом деле ей соврали и являетесь аферисткой, так как первый анализ никогда достоверным не бывает. Надо обязательно пересдавать его в другой лаборатории, а то и три раза. Что и сделал ваш акушер-гинеколог. У вас не было гепатита и нет его. А вы голову забивали вашей родне!
Ты запятые не проставила! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
Из мухи слона раздуваете. Злоба, ненависть — не лучший вариант отношений. Вам же хуже от этого, ибо ненависть разъедает организм.
Вы сами спровоцировали эту ситуацию, не сказав, что гепатит не подтвердился
Как захотела. Так и отреагировала.