Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой объектив посоветуете на 1ds mark 2?

Служба ОК Знаток (428), на голосовании 9 лет назад
ДЛЯ ПОРТРЕТНОЙ СЪЁМКИ. Не студия, условия - улица, поле, лес, разное время суток... Выбираю между 85 1.2 и 50 1.2. Чтоб всерьёз и на долго. Что оптимальней ?
Дополнен 9 лет назад
Да долго на 50д снимал, 6 д был, теперь вот захотел приобрести такой
Голосование за лучший ответ
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
Очень сильно сомневаюсь что обладатель "такого" фотоаппарата нуждается в чьём либо совете... (баян... не?)
Игорь Головнёв Просветленный (44229) 9 лет назад
Один знакомый миллионер купил себе фотоаппаратуры на 15 штук зелени, а снимал в режиме зеленый квадратик
Vladimir Mikaberidze Мудрец (11719) 9 лет назад
Вот я на уровне Canon 600D, но почему-то знаю, что для портретной съёмки лучше 85 1.2...
Василий **** Просветленный (29849) 9 лет назад
А можно фотки ваши увидеть???
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296179) 9 лет назад
Вот это: "долго на 50д снимал, 6 д был" и вот это: "Какой объектив посоветуете", очень сильно противоречат друг-другу, эти две фразы не могут быть написаны ОДНИМ человеком в здравом уме и твердой памяти. Так написать мог, либо начинающий тролль, либо законченный болван. :-(
Rjewsky Оракул (70103) 9 лет назад
М-да... что то ты, уважаемый, темнишь. Обычно фотографы с тушкой под 300 тыров советов не спрашивают...
Евгений Владимирович Мыслитель (9639) 9 лет назад
Начинайте с КИТа. У Вас все ещё в переди
Ап Ап Просветленный (20066) 9 лет назад
Светосила 1,2 вряд ли разумная опция, но это только моё мнение! Zeiss Planar 85/1,4 шикарный мануал, ещё хвалят Самъянг 85/1,4, Sigma 85/1,4. Если советские стекла попадутся недорого, это будет дополнением, весьма хорошим Таир-11а, Таир-11, Юпитер-9, Зенитар-м 1,7/50, Pancolar 1,8/50.
Похожие вопросы