Хочу поведать историю дурака, коим являюсь лично сам.
В школе надо мной издевались девки, чуть до самоубийства не довели. Я пережил это стойко. Да, было тяжело, но я справился. Потом решил забыть прошлое. Начал не смело, осторожно пытаться начать общение с противоположным полом, дабы войти в нормальное русло. Но увы я всегда получал отказ. Считал что дело во мне, в моем поведении. Да, я стеснительный человек. Общение с противоположным полом дается мне трудно. Однажды я познакомился с девушкой у которой был шрам от уха до виска. (как будто маслом ошпарилась). Она к моему удивлению, не ответила отказом. Я взял телефон, через некоторое время позвонил, мы встретились, я пригласил ее в ресторан, не дешевый. (люблю вкусно и качественно поесть, позволяю себе иногда такую роскошь) . Вот проведя время, мы попрощались. Через некоторое время звоню. Она выдает следующее. - Витя, ты извини, но ты не интересуешь меня, ни как человек, ни как мужчина. - Повесила трубку. Я расстроился и понял что все это мне надоело (***Испр. М***). И я в сердцах поклялся перед Богом, что никогда не женюсь и тем паче не займусь сексом. Вот 7 лет как я полностью порвал с реальностью. Живу один. правда одиночество мне помогло адаптироваться в начинании бытовых нужд таких как : приготовление пищи, уборка дома, и стирка белья.
Вы спросите меня - почему я сдался?. Ответ прост. - Устал и морально и психологически, да и как говаривал товарищ Горький - "Рожденный ползать - летать не может". я принадлежу к тому сорту мужского пола, который не интересен женщинам как мужчина, он их не привлекает, они его не хотят. Судя по относительно новой науки как этология, я принадлежу к виду, или подвиду омег. Вот такая история человека, который родился лохом, Думаю что лоховитость одна из особенностей характера. Да и больно и неприятно когда тебе вот так вот в душу плюют. Я наивный дурак подумал что девушка со шрамом не отошьет меня., Все таки не каждый парень отважится иметь дело с данной особой. Но, увы тут мне не фартануло. В общем природа отсеивает таких как я на свалку эволюции, дабы не распространять семя инстинктивно слабых индивидов мужского пола. Я работаю, есть хобби, рыбалка, музыка, книги, встречи с друзьями. Одним словом жить без семьи сложно, НО можно. Клянусь, я не хочу слушать отказы.
Может так и спокойнее, без семьи, без всей этой бытовухи. Живёшь для себя, делаешь, что хочешь, наслаждаешься свободой. Каждый волен сам выбирать. Искали причины в себе. Хотя, да, все причины наших проблем только в нас самих. Лох? Не думаю, это просто самовнушение. Кем вы себя ощущаете, тем вы и являетесь. А та девушка поступила с вами честно. Не стоит её винить.
Очень много критики с свою сторону! Ты, парень не дурак. Видишь как все написал четко, я редко вижу на таком проекте нормальное изьяснение. Вместо того что бы анализировать свою неудачу (что ты не так сделал, почему все пошло не так, как нужно попробовать по другому), начинаешь втаптывать себя что ты лох и ты никому не нужен. Это основная проблема которую я сейчас понимаю исходя из твоего рассказа. У меня вопрос, что ты хочешь получить от людей которые это прочитали?
Забей, пробуй дальше искать. Отказы ещё будут, это наперёд говорю. Ищи там де точно совпадут интересы. Книжные магазины, не формальные встречи и тд и тп.
спасибо, что поделились, нам было очень интересно
Может быть Вы не совсем правильной туалетной водой пользуетесь или артикуляция у Вас с особенностями. Я как то встретилась с мужчиной, он наелся лука и говорил скороговоркой и писклявым голосом... Не захочешь ничего... Даже дорогого ресторана... Попробуйте поработать над собой... с акцентом на то. о чем я вам написала