Как сестру успокоить? Достала уже меня!
Мне 15 лет, зовут Настя. У меня проблема психологического характера... В общем, я сейчас хожу к психоневрологу. Проблема не сильно ужасная, приступов нет и все такое. В общем нормально могу находится в коллективе. Проблему описывать не буду - недавно начала ходить к врачу и пока что много чего еще не известно мне. В общем, у меня есть старшая (на 1 год) сестра. Бесит это чудовище! Искали специальную поликлинику психологической поддержки или что-то такое. Адрес дали, а дом найти не могли. Ну так я подхожу к человеку, говорю адрес и спрашиваю как пройти. Женщина, к которой мы подошли просит уточнить, что там. Не успела я ничего сказать, как сестра заревела и запричитала: "психбольница там! Сестренка то моя совсем на голову того! Шизофрения! " И ржет. Дома же она часто заводит "успокаивающие" разговоры типа: "Ты не переживай Настенька. Я тебя с такой болезнью одну не брошу. Мы, две сестры, будем сражаться против твоей шизофрении весь отмеренный тебе оставшийся год жизни! А потом я не буду ни на шаг отходить от твоей постели. Буду сидеть рядом, считать оставленное мне наследство и писать книгу о том, как мы сражались против этого кошмара! " Сегодня приставала с просьбой помочь придумать название для книги. Да нет у меня никакой шизофрении! Врач говорит, что у меня депрессия, при чем скорее всего через пару месяцев работы с врачом все будет в порядке! Эта дура понимает, но ей поржать хочется. Сейчас вот только пришла с магазина - купила дыню. Не слишком спелая, но мама сказала все равно брать. Так это чудовище выскачило и как завопит: "бедная моя сестренка! Болезнь поразила мозг! Это ж надо-то! Вместо дыни Чернобыльский баклажан приволокла! " Она меня достала! Видеть ее не могу уже! А друзей у меня нет и свалить в гости не к кому. Комната у нас одна на двоих.
Если Вы не троллите, то надо лечиться.
Ты хорошая)) Научись постоять за себя, пора уже на место поставить ее )
посмотри ТВ3 - там расскажут
Маме можно сказать, не?
сисю дай