Top.Mail.Ru
Ответы

Как сестру успокоить? Достала уже меня!

Мне 15 лет, зовут Настя. У меня проблема психологического характера... В общем, я сейчас хожу к психоневрологу. Проблема не сильно ужасная, приступов нет и все такое. В общем нормально могу находится в коллективе. Проблему описывать не буду - недавно начала ходить к врачу и пока что много чего еще не известно мне. В общем, у меня есть старшая (на 1 год) сестра. Бесит это чудовище! Искали специальную поликлинику психологической поддержки или что-то такое. Адрес дали, а дом найти не могли. Ну так я подхожу к человеку, говорю адрес и спрашиваю как пройти. Женщина, к которой мы подошли просит уточнить, что там. Не успела я ничего сказать, как сестра заревела и запричитала: "психбольница там! Сестренка то моя совсем на голову того! Шизофрения! " И ржет. Дома же она часто заводит "успокаивающие" разговоры типа: "Ты не переживай Настенька. Я тебя с такой болезнью одну не брошу. Мы, две сестры, будем сражаться против твоей шизофрении весь отмеренный тебе оставшийся год жизни! А потом я не буду ни на шаг отходить от твоей постели. Буду сидеть рядом, считать оставленное мне наследство и писать книгу о том, как мы сражались против этого кошмара! " Сегодня приставала с просьбой помочь придумать название для книги. Да нет у меня никакой шизофрении! Врач говорит, что у меня депрессия, при чем скорее всего через пару месяцев работы с врачом все будет в порядке! Эта дура понимает, но ей поржать хочется. Сейчас вот только пришла с магазина - купила дыню. Не слишком спелая, но мама сказала все равно брать. Так это чудовище выскачило и как завопит: "бедная моя сестренка! Болезнь поразила мозг! Это ж надо-то! Вместо дыни Чернобыльский баклажан приволокла! " Она меня достала! Видеть ее не могу уже! А друзей у меня нет и свалить в гости не к кому. Комната у нас одна на двоих.

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Если Вы не троллите, то надо лечиться.

Мастер
9лет

Ты хорошая)) Научись постоять за себя, пора уже на место поставить ее )

Знаток
9лет

посмотри ТВ3 - там расскажут

Знаток
9лет

Маме можно сказать, не?

Мудрец
9лет

сисю дай