Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Вот такая ты зараза -девушка моей мечты? Карма существует ?! Внутри.

Мужчина взял из-под мамы и папы девочку, ей 18 лет, в вуз не пошла учиться, стали жить вместе, залет, аборт (при том, что врачи ставили под сомнение ее возможность без лечения родить, а тут бац, и залет по случайности, и ребенок не нужен был ЕМУ) ...опять залет, родила. Ребенка признал. После родов был вопрос ему "Надо пожениться, почему ты не хочешь жениться? я тебе уже и ребенка родила". Ответ на "предложение" с ее стороны, был категоричен, жениться он не хочет! Плюс пьянки, гулянки, друзья на первом месте, вместо помощи с ребенком - выбирал полазить по району с друганами. Бабская терпелка не вечная! Устала терпеть. Ушла. Погоревал добрый молодец, и влюбился ...Всем чудесна и хороша добра девица - образование получила вовремя, дипломированный специалист, свой небольшой бизнес несмотря на юные годы (родители помогли, но сам факт! доход есть!), свое жилье в центре города, ноги от ушей, упругая грудь, и не рожавшая пися, отсутствие хвостов от прошлых браков. Захотел на красной девице жениться! Созрел! Гордился, какую урвал! На всем готовом! А красна девица носик сморщила, и молвит ему "А на куй ты мне нужен? У меня и так все есть, а ты как бы не торт - б/у, с прицепом, алиментщик, выпить не дурак. Не не не, мимо !". Отлились кошке мышкины слезы? Надо ценить, что было, когда любили, давали, принимали такой какой есть ...Не ценил! Ноги вытирал. А теперь и об него вытерли -погуляли с молодцем по клубам, потрясли на денежку, и взметнули хвостом, и остался один молодец ...Карма? Думал, что достоин лучшей девушки, вертел носом, а потом ЕГО посчитали не достойным и сморщили носик от такого жениха ...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Не рожавшая пися: -) и торт-меня просто убили: -) ай, умничка! история так себе-такое сплошь и рядом, но написано, действительно, красочно! Мне тоже книжечку, пожалуйста, подпишите: -)
---------------------
Все наши поступки влияют на будущее. Это факт, и отрицать глупо.
---------------------
А что, интересно, с той девушкой случилось? Замуж вышла за достойного парня? Выкинула ли этого пряника из своей жизни?

Оракул
9лет

От куда вы только эти красочные истории берете... может вам книгу написать? типо "основы самцеведения и сожительства'?)))

Оракул
9лет

так и не поняла при чём тут карма! Каждый человек получает то что заслужил, сделал гавно получил его же обратно, закон бумеранга или как он там называется..

Гуру
9лет

Есть такая притча. Мужчина всю жизнь искал идеальную женщину. И ват, у умирающего старика спросили "Ну что? За всю жизнь не нашел? " "Нашел - но она искала идеального мужчину" Кстати, той первой очень повезло, что не женился. И, тоже кстати, не видала я еще женщин, которые жалели бы о рождении ребенка.

Оракул
9лет

Никак бедолага не найдет своё.. Хочется ему постатуснее что-то ухватить, а не довольствоваться тем, что само в руки плывет. Собственно и женщины не слишком ценят "хороших мальчиков". Хочется им пострадать с обаятельным негодяем.