В чем смысл МНЕ служить в армии, и каким место она из меня "настоящего и дисциплинированного мужчину" сделает?
Я - инвалид второй группы (одна почка), мне нельзя делать тяжелый работы или физподготовку, я быстро переутомляюсь, мягкий/нежный/ранимый/добрый характер. Короче - идеальный солдат, машина смерти, образцово-показательный призывник....
НО: дисциплине я могу и сам научиться, это не сложно. Настоящим Мужчиной сделает женщина, но это уже семейная жизнь и свадьба, вопрос не армейский. Тогда нахер мне в армию идти? Хозработы делать и плац топтать, слушать бесконечные вопли и задыхаться (прощай здоровье) на маршбросках? Пострелушки из АК-74м раз в полгода?
Бегать до усрачки и я так могу, хозработы "на гражданке" даже оплачивают, Мужской Характер вырабатывают иными способами. Пострелять я и в тире могу, или на страйкболе. То что у меня член есть - это не значит что я хочу быть солдатом.
Что мне даст армия, что я так обязан туда стремиться попасть?
а разве инвалида 2 группы возьмут?
я помню парень рассказывал- у него одно яйцо.. ну врожденно так.. не помню как болезнь называется - так его не взяли по этой причине.. так там - яйцо ..а тут почка- больше килограмма поднять ничего нельзя.. хочешь не хочешь- тебя и не возьмет туда никто) расслабься.
А в армию идут не для того чтобы мужиком стать и дисциплине научиться, а чтобы элементарной боевой подготовкой владеть на случай войны -из оружия научиться стрелять.. разбираться там в боеприпасах куда-чего как, тактику боя ну и все такое.. ну и физподготовка естественно.. ну и в определенных войсках специфику изучить.
"""Настоящим Мужчиной сделает женщина"""
))))))))))))))))))))))
ДевчООООнкиииии!!!?
Когда тебе какой ни будь черножопый будет делать секирбашка тогда ты сука вспомнишь об армии
Армия нужна только для того, чтобы за 2 года службы,ты на всю жизнь был готов к полной боевой готовности, чтобы во время штурма, ты сразу не сдох.
А для жизни это как закалка на всю жизнь, если выдержишь в армии, выдержишь и в жизни, любые испытания.
Это все стереотипы