Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+3

Фильм "Горбатая Гора" Является ли шедевром?

Многие люди (особенно женский пол) считают этот фильм - "шедевром" ...Обычно когда начинается любой западный фильм, можно понять чем "он" закончится через 15 - 20 минут после его просмотра . Обычно сюжет всегда однообразный - Я работаю один, Мне никто не нужен! Я герой! потом обязательно появляется девушка ...В итоге Любовь - морковь и Америка как всегда спасает всю планету ...В фильме "Горбатая гора" сюжет не о геях ...(как многие думают) А о двух БИ сексуалах (не забывайте что каждый из них имел семью) И сюжет фильма не понятен до конца его просмотра ...(что очень большая редкость для запада) так вот в чем вопрос - Вы считаете этот фильм "шедевром" ???

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

не шедевр.. но с учетом из какой второсортной повести его сделали-очень даже неплохое кино. Там ничего не взрывается, гг не бьют друг друга якорной цепью на небоскребе и хуже того состоят в" странных" отношениях.. так что у многих он вызывает отрицательные эмоции, потому что скучно, потому что нужно напрягаться и думать, и смотреть действо, где ничего кроме жизни не происходит.. На это, увы, способны не многие..

Ученик
9лет

Супер фильм 1000 раз пересматриваю

Оракул
9лет

У меня всегда есть желание его пересматривать.

Оракул
9лет

мне очень нравится этот фильм. к стати многие гей особенно в нашей стране женаты потому что не ходят никому признаваться

Знаток
9лет

Довольно-таки своеобразный фильм, и хотя я его так и не смог досмотреть до конца, но считаю, что вполне хороший, качественный фильм