Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зачем в составе халвы - пенообразователь Экстракт мыльного камня?!!

☆Lollypop☆ Оракул (64347), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Ой!! Мыльного корня!!!
Дополнен 9 лет назад
Для чего он?
И вообще, как вам составчик?
Лучший ответ
Голая Правда Мудрец (14380) 9 лет назад
Это классический рецепт халвы, мыльный корень - весьма недешевый компонент, как все натуральное. Вот халва без мыльного корня - дешевая подделка. Почитайте про варку халвы - очень трудоемкое и дорогое удовольствие.
ГЕННАДИЙ ЖУКЗнаток (458) 1 год назад
ВАРКУ (?) халвы?
Перетираешь зёрнышки с сахаром, вот тебе и халва - не раз такое делали в старые добрые (когда химией не сдабривали продукты) времена.
ОООООООООЧЕНЬ трудоёмкий процесс)))))))
Остальные ответы
O6M6E6N Мастер (2220) 9 лет назад
Что бы себестоимость была ниже, а цена продажи оставалась прежней. Если бы нормативы разрешали в халву добавлять простые камни с мылом, будьте уверены, наши производители сделали бы это.
СиббиттерОракул (91671) 9 лет назад
Долбоящер? Или тролль?
O6M6E6N Мастер (2220) Попрошу без оскорблений. Я вас не знаю, вы не знаете меня. Соблюдайте субординацию.
Сиббиттер Оракул (91671) 9 лет назад
Любая халва - это ЭМУЛЬСИЯ.
Отвар мыльного КОРНЯ - естетсвенный эмульгатор.
Без него халва расслоится на фракции и будет несъедобной.
☆Lollypop☆Оракул (64347) 9 лет назад
Слово Мыльный смущает... :)
Mura Искусственный Интеллект (119057) 9 лет назад
Даже расслоившаяся халва будет более съедобна, чем халва с эмульгаторами, ароматизаторами эдентичными натуральным и прочей дрянью.
☆Lollypop☆Оракул (64347) 9 лет назад
Точно. А она такая не вкусная :/
Хочу выкинуть.
ГЕННАДИЙ ЖУКЗнаток (458) 1 год назад
А какие вкусные продукты в кабинете химии в школе!!!!!!
Похожие вопросы