Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как можно отказать отчиму?

compaq compaq Ученик (31), на голосовании 9 лет назад
В общем суть сей басни такова. У меня с отчимом не очень благоприятные отношения и живу я отдельно, ну и в общем как я вроде начинаю с ним нормально общаться, начинается опять всё по новой. Я его недолюбливаю и т. д. В детстве он мне много гемороя устроил. Так вот он предлагает мне опять в который раз, уже не помню, объединить усилия куда то меня отправить и всё остальное. Доказывает мне что я херово живу что таким не является и думает, что мне нужна его помощь, а мне грубо говоря она на *** не сдалась. И как бы помягче ему сказать нет . Потому что я столько раз пробовал что потом это оборачивалось мне в разбитую рожу и т. д.
Голосование за лучший ответ
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220233) 9 лет назад
так ведь без твоего решения он насильно ничего не сделает.
поэтому спокойно говоришь, что еще ничего не решил и у тебя свои планы
compaq compaqУченик (31) 9 лет назад
Если бы было все просто как написано в твоём ответе.
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220233) я просто с отцом не общаюсь. тяжело общаться с алкоголиком. вот я все и прекратила
compaq compaqУченик (31) 9 лет назад
у меня отчим авторитет из 90-х
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220233) это сложнее
grigoriy juravko Знаток (299) 9 лет назад
Скажи что ты уже взрослый и сам попросишь если нужна будет помощь .
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102455) 9 лет назад
А что тут думать. За "разбитую рожу" нужно сразу вычеркивать таких людей из своей жизни. Если не поймет, то есть полиция.
Добрая_Я Просветленный (35570) 9 лет назад
Живешь отдельно и задаешь такие вопросы? Странно. Ты же самостоятельный взрослый человек.
Похожие вопросы