Сколько дней можно не носить сережки, что-бы не заросли дырочки в ухе? (Читаем описание!)
Прокололи уши, 2 месяца назад. Сейчас, ношу золотые сережки (Сначала прокололи пистолетом, и золотые гвоздики-сережки были), через месяц сняли, одели золотые. Никаких проблем нет, после прокола нагноений не было, вообще, только сегодня 2 часа назад, сережки сняла, просто походить без них, потом одела. На одно ухо, сережка сложно одевалась, болело чуточку. Может, они быстро заростают? Сколько стоит ходить без сережек, дабы не заросли? И после какого этапа времени, после прокалывания ушей, можно совсем с ними не ходить? Мне 11 и 7 месяцев.
После гвоздиков дырочки в ушах маленькие, тоньше, чем обычная серёжка - поэтому, и одевалась она трудновато. А так - зарасти то не должны. Время, конечно маловато прошло - 2 месяца это мало. Если пару-тройку дней без серёжек проходишь - не зарастут. НО ЗАЧЕМ???
Раз проколола - серёжки есть - носи.
А так, чтобы уж наверняка не заросли - пол года как бы надо.
У меня дырочки в мочках за неделю затягиваются так, что серёжки потом без смазки невозможно надеть, и с кремом мне очень больно, когда вставляю серьгу в дырочку. Поэтому я стараюсь не забывать каждое утро надевать свои серёжки во все дырочки.
Смеёшься? нет они не настолько быстро заростают. Мне прокололи уши в 3 года! тоесть9 лет назад. и пол года я не хожу в серёжках. ДО СЕХ ПОР НЕ ЗАРОСЛО! А у тебя уши возможно загрязнились.
7