Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Не знаю что с ребенком, сыну 6ой мес

со среды держится темп 38,5, сходили к участковому-говорит горло красное, сопли-давал ребенку нурофен, виферон, лизобакт… темп держится до субботы, в пятницу сама начала давать флемоксин, в субботу у ребенка опухли глазики немного, поехали к дежурному врачу- прописала колоть цефтриаксон, а флемоксин отменить. в субботу резко падает температура. т я решила вызвать платного врача- врач говорит что горло не красное, назначил антибиотик супракс, послушал легкие-все в норме… дала один раз супракс, часа через 2 началась дикая сыпь, я позвонила врачу, антибиотик отменили, дала супрастин, к вечеру сыри еще больше стало, я испугалась, врач говори врятли на антибиотик, ты же сразу отменила-и назначил энтеросгель, бифиформ бейби, виферон. сегодня сыпи стало меньше, но она начала появляться и на конечностях= сегодня приходил врач участковый-не краснуха и не ветрянка. сегодня я сходила к дерматологу-он посмотрел и говорит похоже на аллергию, но я почему то уверена, что это РОЗЕОЛА, по крайней мере все симптомы точь в точь… я стала говорить врачу дерматологу-он говорит на вирус герпеса не похоже, НО, у малыша уголок губы красноватый, а еще я увидела, когда сынок плакал-что на гландах у него краснын точки, сынок очень сильно плачет, вроде бы в меру веселый, но кушает мало, не пьет-вливаю… как же мне дальше быть? очень переживаю…

По дате
По Рейтингу
Просветленный
9лет

Мамочка! Это все результат препаратов один за другим да еще в таком количестве. Печень ребенка как могла сопротивлялась, наконец выкинула все это через кожу, глазки и тело. Как вы не боялись такое пичкать ребенку, ну сами бы подумали, а врачам что, им теперь побольше надо препаратов реализовать.
Ничего не давайте, если не хотите зайти в тупик (уже зашли). Организм такого ребенка способен сам вылечиться, если даже и горлышко красное, хотя это еще надо знать от чего оно красное - накричал может. Температура у таких детей иногда бывает без никакой болезни, от перегрева тоже может быть температура.
Начните поить ребенка настоем ромашки 1 ч. л. на 1 стакан кипятка, давайте вместо водички по полстакана на прием. Ромашка -противоаллергенна и для желудочка и кишечника, хорошо, чтобы газики не собирались и желудочек хорошо работал. и чтобы спал крепко и т. д. ромашка - от всего.. Настоем ромашки и глазки ребенку промывайте, если есть еще покраснение....

Просветленный
9лет

задолбали ребенка, все теперь гугл лечит? вы даже сами не понимаете, какую чушь несете, розеола это просто пятно, а не заболевание, не надо было вообще ничем лечить, время надо было дать выздороветь

Оракул
9лет

Ещё корь может быть (если это не ангина)

Мудрец
9лет

ложитесь в больницу под постоянное наблюдение.