Хочу поделится рецептом пышек (пончиков) с яблоками. Очень вкусно.
Пончики с фруктами. Очень быстро и очень вкусно. И не нужна духовка. Столовая ложка муки, столовая ложка дрожжей, столовая ложка сахарного песка, 50 грамм теплого молока. Смешать и оставить на 10-15 минут. Это опара. Дальше кидаем туда 1 пакетик ванильного сахара, щепотку соли, целый большой стакан муки, 100 гр теплой воды и 100 грамм теплого молока. Хорошо мешаем - должно получиться тесто, как сметана густая. Накрываем чем-нибудь и оставляем ходить минут на 30. В это время чистим 3 яблока (лучше кислых) и режем на кусочки размером с мелкую сливу, мы сегодня еще жарили порезанный банан и виноград, можно еще ананас, сливы - ну что придумаете сами. Дальше - берете тяжелую сковородку и наливаете масло растительное - сантиметра на 4-5. Хорошо разогреваете. Берете две вилки. Одной накалываете кусочек яблока, окунаете в тесто и при помощи второй вилки опускаете в разогретое масло. Делать нужно очень быстро - так как жарится просто мгновенно. При помощи другой вилки и ножа переворачиваете на другую сторону, Дальше вытаскиваете на друшлаг , когда масло стечет - перекладываете в тарелку и посыпаете сахарной пудрой. Очень вкусно. Правда с бананом получилось очень сладко, но это на любителя. Попробуйте не пожалеете. Очень быстро, минимум продуктов и очень вкусно. Получается одна большая тарелка.
прежде чем выкладывать рецепты, тесто делать научитесь нормально. Посмотрите, скольких Вы обманули, неужели не стыдно?
1ст. л. дрожжей - это около 20г. Такого количества достаточно на 1 кг муки, на КИЛОГРАММ, а не на стакан.
Вы полагаете, что тесту будет лучше, если дрожжей взять в 3-4 раза больше? Ну так Вы ошибаетесь.
Снесите нафиг это безобразие позорное (я про рецепт) , не умеете готовить, идите и учитесь.
А заодно имейте в виду, что кляр для фруктов и ягод лучше делать не на дрожжах, а на взбитых белках, он впитывает в себя намного меньше жира.
Я уж не говорю о том, что недобродившее тесто, мягко говоря, неполезно для здоровья.
мои комплименты, Елена! !
предлагаю создать свой сайт с интересными рецептами, и все мы потихоньку к вам перебежим отсюда :)
вкусно и позитивно!
Спасибо за рецептик. Специально ничего не искала, а тут наткнулась на рецептик и думаю приготовить.
Большое спасибо за рецептик. У меня сынок-ну никак не хочет есть фрукты, но в таком виде я думаю он точняком все съест)))))
молодец спасибо вот так и надо знаешь чтото хорошее поделись с народом спасибо огромное умничка