Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Почему мой парень ест и не толстеет ?

Вообщем стала жить с парнем и просто поражаюсь тому сколько он ест, к примеру вчера : завтрак гречка сосиска гренка, обед грамм 200 макарон, ужин борщ, окорочка . Добавим еще что сладкого тоннами есть может ночью грамм 300 печенья упороть . Но больше меня добивает что раз в неделю у него застолья бывают где он может выпить и к примеру последний раз это чудо бобахнуло в гостях штук 8 блинов с творогом, 2 отбивные, 3 куриные ножки, и кучу бутербродов с паштетом, запивая алкоголь колой и все это на ночь . Куда оно с него выходит его параметры 193/78-80, телосложение средние, при чем ребра и ключицы торчят нормально, а в детсве говорит толстым был, спортом не занимается, так в футбол может иногда выйти поиграть . Глистов у него нет если что
.Может он болеет ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Это называется "быстрый обмет веществ"

Профи
9лет

100 % ГЛИСТЫЫЫ

Ученик
9лет

потому что мужчины из-за влияния тестостерона не толстеют, а женщины из-за влияния эстрогена толстеют

Мыслитель
9лет

Хороший петух жирным не бывает,)))) странно что на обед только макароны)))))). А как же борщику, да с сальцом? Я, например, лет так эдак до 37 в обед три литра борщика не гнушался)))) да пол булки хлебцы к нему)))). Да и ночью, как разбудят, схожу силы востановить)))) А ты думаешь ночью откуда силы)))))?

Искусственный Интеллект
9лет

Бывает и такое ...хороший метаболизм...