Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Вопрос по игре Mad Max!

У меня такой вопрос, почему я не могу запустить игру Mad Max, если она вылетает всегда на одном и том же месте, это стартовая загрузка. Как только прокликал ярлык, игра запускается, далее идет загрузочный экран, доходит он до рекламмы компаний там WB и тд и тп. Потом стрелочка внизу справа перестает вращаться и игра зависает, но легкая манипуляция Alt+Tab или Ctrl+Alt+Delet и игра сварачивается и прям на рабочем столе ошибка, мол "прекращена работа программы" (пиратка). Вопрос в следующем... Это дело в том что у меня системки слишком маленькие и не тянут игру или это в игре дело? В кряке там каком? (на своем старичке спокойно играю в ГТА5 и Ведьмак 3, без каких либо проблем и лагов)

Дополнен

Stas337, харки давольно маленькие но как я и говорил ГТА 5 на средних спокойно тянет как и Ведьмак 3, (Intel Duo, 4gb оперативы, видеокарта 1гб Radeon HD 7700)
она хотябы лагать но запускаться то должна как то а это беда какая то!

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Нà скóлькô помню обсуждалось тут уже, юзай - wmfix

Искусственный Интеллект
9лет

Эм... А игра то лицензионная чтоб работать нормально??

Оракул
9лет

часовой пояс поменя на гонконг +8 и всё будет ок а если карту не открывать не вовремя то и с картой вылетов не будет и с дробовиком.
Не забудь в настройках графики сделать "Без полей" а не полный экран, или в окне и потом без полей.

Мастер
9лет

напиши харки своего пк! попробуй поставить часовой пояс на гонконг пекин!