Почему завистливые сами не хотят становиться чистыми?
-О зависти кривушек низких обрубков к высоким и стройным и не жиреющим девушкам и женщинам-мне известно не по наслышке.
Потому что я и есть такая высокая стройная и не жиреющая девушка-женщина. Всегда каждый миг испытывающая на себе чужую ЗАВИСТЬ грязную и мерзкую. Даже здесь когда мне на моих тема х пишу гадости разные уродки.
У меня фигура "золотое сечение"которая не меняется с годами в худшую сторону никогда. Мои ноги остаются стройными и длинными а фигура не приобретает оплывшего жиром силуэта.
Притом я совершенно ничего для этого не делаю никаких ухищрений-только правильно и честно и ЧИСТО живу Потому что точно знаю от чего зависит состояние фигуры
Есть такой закон-что внутри то и снаружи То есть если внутри вас низкочастотные антиэнергии-зависть злопамятность отсутствие доброты злоба ненависть комплексы неполноценности и пожелания зла другим-то это и будет делать вашу фигуру как у кошки и зверя поставленного на задние лапы-длинное тело короткие ножки кривые некрасивые и часто ожирение делающее вашу фигуру похожей на мешок с говном бесформенный.
Притом многие из таких мешков с говном отчего то не понимают что носят внутри себя свой грязный путь и зависть злобу и ненависть к красивым умным к тем кто красивее и умнее ее-и очень удивлены что представляют из себя уродку и монстра практически и потому продолжают ЗАВИДОВАТЬ высоким красивым и стройным-вмисто того чтобы заняться СОБОЮ и понять что только говнище носишь ты в себе которое и отражено говнищем в твоей говнистой фигуре-когда ножки короткие и слоновьи или свиные а жопа и ****а лежат где то на полу-потому так низко расположены а жир съедает твое тело полностью мерзкой бесформой. И называй ты себя хоть тысячу раз пышечкой а ты не пышечка а мерзкая свинья на самом то деле. Сейчас жиреют даже 15-20 летние и 10 летние-а это показатель что уже внутри них та же злоба и больше ничего.
Например я остаюсь высокой и стройной только потому что никогда никому не завидую не делаю никому зла и не делаю этого зла. И имеющееся во мне отрицание уродства вашего это не ненависть к вам- а именно эстетическое и духовное нравственное отрицание не красоты и низости-а это эмоция ВЫСШАЯ а не низшая-потому она меня не уродует -а наоборот .
Советов уродкам не даю. Потому что точно знаю все уже поздно. Они уже поставили своей завистью на себе большой крест.
САми
А закон ЖИЗНИ прост-
не хочешь жить-жить не будешь
Не хочешь быть человеком-не будешь им
не хочешь быть чистой-будешь грязной и сдохнешь от собственной грязи как захлебнувшиеся в канализации говне слесаря.
Эх ...
Как мало на свете людей понимающих что даже если ноги ,, от ушей ,, всё равно они растут ...из попы
Ни на что не намекаю - так ...напоминаю анатомию
А кто сказал, что эталон тела синоним эталона души? Судя по вашим словам ваша душа далека от совершенства вашего тела. Я знаю много красивых женщин, которые получают только радость от окружающих именно благодаря своей хорошей душе, а не не прекрасному телу.
На одной не зависти далеко не протянешь.