Top.Mail.Ru
Ответы

Почему завистливые сами не хотят становиться чистыми?

-О зависти кривушек низких обрубков к высоким и стройным и не жиреющим девушкам и женщинам-мне известно не по наслышке.

Потому что я и есть такая высокая стройная и не жиреющая девушка-женщина. Всегда каждый миг испытывающая на себе чужую ЗАВИСТЬ грязную и мерзкую. Даже здесь когда мне на моих тема х пишу гадости разные уродки.
У меня фигура "золотое сечение"которая не меняется с годами в худшую сторону никогда. Мои ноги остаются стройными и длинными а фигура не приобретает оплывшего жиром силуэта.
Притом я совершенно ничего для этого не делаю никаких ухищрений-только правильно и честно и ЧИСТО живу Потому что точно знаю от чего зависит состояние фигуры
Есть такой закон-что внутри то и снаружи То есть если внутри вас низкочастотные антиэнергии-зависть злопамятность отсутствие доброты злоба ненависть комплексы неполноценности и пожелания зла другим-то это и будет делать вашу фигуру как у кошки и зверя поставленного на задние лапы-длинное тело короткие ножки кривые некрасивые и часто ожирение делающее вашу фигуру похожей на мешок с говном бесформенный.
Притом многие из таких мешков с говном отчего то не понимают что носят внутри себя свой грязный путь и зависть злобу и ненависть к красивым умным к тем кто красивее и умнее ее-и очень удивлены что представляют из себя уродку и монстра практически и потому продолжают ЗАВИДОВАТЬ высоким красивым и стройным-вмисто того чтобы заняться СОБОЮ и понять что только говнище носишь ты в себе которое и отражено говнищем в твоей говнистой фигуре-когда ножки короткие и слоновьи или свиные а жопа и ****а лежат где то на полу-потому так низко расположены а жир съедает твое тело полностью мерзкой бесформой. И называй ты себя хоть тысячу раз пышечкой а ты не пышечка а мерзкая свинья на самом то деле. Сейчас жиреют даже 15-20 летние и 10 летние-а это показатель что уже внутри них та же злоба и больше ничего.

Например я остаюсь высокой и стройной только потому что никогда никому не завидую не делаю никому зла и не делаю этого зла. И имеющееся во мне отрицание уродства вашего это не ненависть к вам- а именно эстетическое и духовное нравственное отрицание не красоты и низости-а это эмоция ВЫСШАЯ а не низшая-потому она меня не уродует -а наоборот .
Советов уродкам не даю. Потому что точно знаю все уже поздно. Они уже поставили своей завистью на себе большой крест.
САми
А закон ЖИЗНИ прост-
не хочешь жить-жить не будешь
Не хочешь быть человеком-не будешь им
не хочешь быть чистой-будешь грязной и сдохнешь от собственной грязи как захлебнувшиеся в канализации говне слесаря.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Эх ...
Как мало на свете людей понимающих что даже если ноги ,, от ушей ,, всё равно они растут ...из попы
Ни на что не намекаю - так ...напоминаю анатомию

Источник: )
Просветленный
9лет

А кто сказал, что эталон тела синоним эталона души? Судя по вашим словам ваша душа далека от совершенства вашего тела. Я знаю много красивых женщин, которые получают только радость от окружающих именно благодаря своей хорошей душе, а не не прекрасному телу.

Ученик
9лет

На одной не зависти далеко не протянешь.