И много будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна!..? (с)
...Нести свою беду сложно, -вы идете.. с ведром, полным густых зловонных помоев по тонкому гладкому зеркалу, -под ним тоже помои и вообще-вокруг вас повсюду одно *овно, -как в этих суперстрелялках, только реальное. Все болит и счастье если вы сумели сконцентрироваться на говне а не на боли, -Оно у вас в руках-допустим в двух ведрах такой конфигурации, что если легчайший крен-*овна тут же перемешиваются и тяжесть возрастает ну допустим-вдвое...
Я несла свою Беду
По весеннему по льду.
Надломился лед - душа оборвалася,
Камнем под воду пошла,
А Беда, хоть тяжела, -
А за острые края задержалася.
...У меня не обломился. Несу я ведра, значит, и все хорошо, -ничего не перемешивается и хрен с ней со спиной или там ногами, -главное это что? -правильно! -руки. Несу и ругаюсь тихо, только в башке своей и плачу и все основные движения только там. Мимо со свистом проносятся составы с дорогим говном и некоторые незначительные советы машинистов. Ну таам- бросить ведро, отдохнуть или хохот- уже ни о чем. Иду, несу *овно.
Кто ж из них сказал ему,
Господину моему, -
Только выдали меня, проболталися.
И от страсти сам не свой,
Он отправился за мной,
А за ним - Беда с Молвой увязалися.
...По всем правилам, - требуется хоть какая то остановка? Кто то орал в спину, -что даа, мол. Ну куда вы эту дуру с *овном пустили. А я уже даже улыбаюсь сразу, -и не дышу. Вы пробовали нести ушат говна, улыбаться и не дышать? -Попробуйте! Выходит раза со стопятнадцатьтысячвосьмисотого. Но моментально! становится легко и один глоток свежего воздуха. Один.
Он настиг меня, догнал,
Обнял, на руки поднял,
Рядом с ним в седле Беда ухмылялася...
Но остаться он не мог -
Был всего один денек,
А Беда на вечный срок задержалася.
...Но я же что- я же знала. Не всегда вы сможете не удивиться что на месте ямы- гора. Вы допустим держите курс на яму, -думая что там гора а там реальная гора. Рядом две ямы и какой то маленький пузатенький обрывчиг. Смишной такой и рука уже трясется а голова делает. И... стоит добрый человек со шлемом и одевает вам его по самые скулы. Ни уе нивидно, -зато вы стоите ровно и от ямки не дует. Выбраться конечно хочется.
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась любовь...
мда.

угу
Нихрена себе, спайс в действии