А кто из вас был за бугром... скажите, там что, совсем нет старых машин? Все стараются купить новую на лет пять?
Или так же, как у нас можно запросто встретить какую-нить старушку из 80-х или 90-х?
И, если есть старушки, то они, как правило, в хорошем состоянии или есть вообще убитые рыдваны?
Желательно с указанием страны...
Смотря за каким бугром. Вот я была в Грузии и помню, все обращали внимания на то, что там не в столице на таких ездят машинах, которые у нас уже не встречаются. А сейчас я живу в Италии и вот в Милане правило - в определенную зону (самый центр города) могут въезжать машины только совсем новые, что-то около 2 лет. А на улицах вообще, все в среднем новые, но маленькие и недорогие. Дорогих, как у нас не встретить. Все экономят. Тут крупные мужчины ездят на девичьих таких машинках - Пежо и т. д. Иногда можно встретить что-то очень старое, но оно супер ухоженное, прямо произведение искусства.
Да я умоляю.
В тех же штатах тачки ушатывают в мясо. Там такое по дорогам ездит, что в РФ в металолом не берут. Везде все одинаково
И на ослах ещё многие ездят
ездят везде и фольксвагены с убитой поршневой и гнилые и коптящие как паровоз
Зависит от страны. В Европе, в основном старые машины, а на Кубе вообще раритет по дорогам катается.