Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Хочу испечь кексы. Можно ли заменить маргарин сливочным маслом?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Можно масло вкуснее, с маргарином тесто лучше получается. На счет полезнее не факт - хороший маргарин полезнее плохого масла. Увы, но вся Европа булочки делает на маргарине и на бутерброды только маргарин. Масло сливочное найти в ИХ магазине целая проблема, а на кассе когда покупаешь отношение такое, как будто сигареты берешь.
А про кексы можно много здесь почитать http://way2day.com/article/retsept-keksa-10-sovetov-kak-sdelat-samyj-vkusnyj-keks.html

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

конечно, ещё и вкуснее будет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Можно и смело!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Лучше не будет, как все пишут, но можно.
Маргарин делает выпечку хрустящей и пышнее.
А масло более утяжеляет тесто.

Аватар пользователя
Гуру
9лет

НУЖНО! Потому что маргарин вреден.