Хочу испечь кексы. Можно ли заменить маргарин сливочным маслом?
По дате
По рейтингу
Можно масло вкуснее, с маргарином тесто лучше получается. На счет полезнее не факт - хороший маргарин полезнее плохого масла. Увы, но вся Европа булочки делает на маргарине и на бутерброды только маргарин. Масло сливочное найти в ИХ магазине целая проблема, а на кассе когда покупаешь отношение такое, как будто сигареты берешь.
А про кексы можно много здесь почитать http://way2day.com/article/retsept-keksa-10-sovetov-kak-sdelat-samyj-vkusnyj-keks.html
конечно, ещё и вкуснее будет
Можно и смело!
Лучше не будет, как все пишут, но можно.
Маргарин делает выпечку хрустящей и пышнее.
А масло более утяжеляет тесто.
НУЖНО! Потому что маргарин вреден.
Больше по теме