Вопрос к девушкам, поверели бы Вы парню что ты первая?
Я парень и вот такая ситуация.
Я всегда хотел найти одну единственную и просто так не спал с девушками, хотя очень хотелось.
Я хотел найти такую же как я, с такими же взглядами на жизнь и жизненными ценностями. Тоже девственницу, считаю это нормальным желанием, ведь я же смог удержаться перед разными девушками которые меня соблазняли.
Это такая предистория, вопрос вот в чем:
Я сейчас живу с родителями, работаю, и хочется чувствовать себя самостоятельным, главным в доме.
Хочу снять двухкомнатный домик, купить мебель туда такую как мне нравится и там жить.
И вот единственное что останавливает... вот встречу я такую девушку как ищу, буду с ней гулять, а потом она узнаёт что я живу один в доме, двухспальная кровать и все такое - поверит ли она мне что у меня до нее небыло ни одной?
Или будет думать что я её обманываю.
Вот и думаю - жить с родителями до того момента пока не встречу ту самую, или сейчас начить жить самостоятельно. Но поверит ли мне та самая когда я её встречу?
Девушки, подскажите, вам ведь виднее.. правда очень нужен совет!
многа букафф ниасилил.
ну а верИть - это из области религии.
Я бы и не спрашивала. Если бы он сам сказал, то, собственно, и не задумывалась правда ли это. Мне плевать. А с человеком, который живёт с предками мне бы было сложно мутить по-серьёзному. Я сама такая и дико ссу съехать и начать отдельную жизнь. Мне нужна поддержка и подсказка, как всё норм устроить. Лучше, чтобы у партнёра был в этом опыт.
хаха ты дурак) сказочник
да девушки как то не загоняются по этому поводу--я бы не хотела иметь парня который ни чего толком не умеет в постели
пусть это будет странно но я наверное поверила бы! тк по парню видно было у него много девушек или не одной!