Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, можно ли играть в сталкере за мутантво? или приручить их можно?

Если знаете как или есть мод то скиньте ссылку на него, прошу так хочу играть за химеру или приручить её.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Чтобы играть за мутантов надо скачать мод Boar Psevdodog 2.0 это за кабана, а за псевдособаку Boar Psevdodog 3.0. А можно ещё скачать мод Я зомби. Но он не стабилен, вылетает при загрузке сохранения. Это на ТЧ. . А если хочешь чтоб у тебя мутанты друзьями стали поменяй в файле game_relations.ltx отношения к ГГ на 1. Но если не знаешь как менять набери в интернете как поменять отношение к ГГ. На сталкер Зов Припяти есть такой мод SGM 2.0 Он добавляет к около 50 дополнительных заданий, добавляет оружие, а также у ученых можно купить специальную хрень и с помощью неё можно приучить мутантов. Приучить можно химеру, тушкана, псевдособаку, слепую собаку, псевдогиганта, кабана и плоть. Вроде больше модов нет. Ну если ты научишься менять отношения с помощью файла, то тебе моды не понадобятся.

Ученик
5лет

можно

Ученик
5лет

Мод Новый Арсенал 6.0

Ученик
9лет

Я видел мод, где съев часть тела мутанта стаёшь им, но только визуально, а сталкеры воспринимают как Гг.
Также в повелителе Зоны есть раздел группировка там можно вступить в мутантов, они мир будут, как и монолит, а остальные врагами станут, но опять же ты не будешь мутантом

Просветленный
9лет

я мод один видел за псевдособаку