Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Помогите выбрать Мощный, качественный, компактный резинострел.

Здравствуйте!!! Я хотел бы задать один очень волнующий многих людей вопрос! Людей, которые решили приобрести для личной самообороны резинострел. В интернете написано очень много про разные резинострелы даже для убедительности предоставляют ТТХ, но толку от всего этого чтива никакого, потому что каждый выхваливает свою продукцию, а магазинам соответственно нужно продать её, а владельцы просто нахваливают то, что купили. Никто объективной информации конечно не предоставляет, потому и выбор объективным быть не может уверен, что большинство сталкивается с подобной проблемой при покупке своего первого резинострела. Я выбираю по следующим критериям: 1. Мощность (все мы понимаем что у каждого человека разный болевой порог и потому вопрос в выборе мощного резинострела встаёт очень жёстко. Чобы при выстреле в нападающих они могли присесть, а то и прилечь и призадуматься стоит ли продолжать нападение, а не наоборот спровоцировать их на дальнейшее нападение), 2. Качество (чтобы резинострел не развалился после 400, а то и ещё хуже после 100 выстрелов, не случалось не ожиданных перекосов патрона, и затворная рама не разбалтывалась, одним словом чтобы пистолет был надёжным во всех отношениях), 3. Компактность (Всё таки пистолет должен оставаться пистолетом, хотелось бы чтобы его можно было убрать и его не было видно ведь это оружие самообороны, а не понты!). Сразу хотел бы попросить не писать советы про то как лучше пользоваться электрошокером, газовым балончиком и тому подобными примочками, револьверы меня тоже мало интересуют и ОСА хоть и считается самым мощным на сегодняшний день резинострелом тоже мало меня интересует в силу своей не точности даже с лазерным целеуказателем. С этим вопросом я хотел бы обратиться к той аудитории у которой имеется свой личный опыт в использовании резинострела, а ещё лучше если был не один, а несколько. Хотелось бы попросить этих людей поделиться своим личным опытом, но очень прошу ОБЪЕКТИВНО без преукрас, с указанием недостатков того или иного пистолета если таковые существуют. Интересуют как иностранное так и отечественное оружие 1. Мощное, 2. Качественное, 3. Компактное!
С Уважением, Сергей!

По дате
По рейтингу
Просветленный
17лет

В детстве у меня было 7 поджиг. Одна даже заряжалась бронебойной пулей.
А для самообороны использовал только кулаки и дипломатию.
Участвовал в двух войнах. Слава Богу жив и могу подсказать, никакое оружие не решает вопрос человеческих отношений.