Намерен купить зеркалку. По своему бюджету выбрал две модели которые подходят. Если тут вдруг есть эксперт в технике, то посоветуй Nikon D3200 18-105 VR Kit или Canon EOS 600D 18-55 DC III
Артур, зеркалки - вчерашний день. Бери миникамеру с возможностями зеркалки. То есть беззеркалку со сменными объективами. Такая же матрица, такие же объективы, вес меньше, размеры меньше, потребление меньше. Кроме того в зеркалке матовое стекло может сбиться наводка на резкость будет кривой. Рекомендую беззеркалки: Canon EOS-M, Canon EOS-M3 Sony a3500, Sony a5000, Sony a6000
Ну как? Понятнее стало? :-D На самом деле, в ЭТОЙ паре, намного лучше Никон, но надо помнить, что они оба, плохие видеокамеры, эти фотики только для фотографии!
Я снимал на Nikon 3200. Ваще не понравился! Ни сам агрегат, ни картинка. Что там на сайтах сравнивают - это фуфло. На деле, картинка от Canon гораздо лучше!
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(296165)
Я регулярно снимаю обоими системами, по моему, они равнозначны, и если мне Никон нравится больше, то это эмоциональная реакция. Но если мы отбросим эмоции, личные впечатления и предвзятые мнения и ИЗМЕРИМ технические параметры снимков, то получим такие ЧИСЛА, которые видим на картинках. Циферки и наши впечатления могут не совпадать: мы же люди, а не машины. :)
Между этими фотоаппаратами нет принципиальной разницы . Есть отличия, но они не настолько значительные, не настолько глобальные, чтобы страдать и мучительно выбирать . Оба фотоаппарата очень хорошие .