Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему песок вниз уже падает? А астронавт продолжает лететь вверх?

Магуайр Мастер (1696), открыт 2 часа назад
8 ответов
Александр.нет Оракул (67307) 2 часа назад
Давно бы скинулись и слетали...
Color Cristal Просветленный (26556) 2 часа назад
пердячий пар
антиапокалипсисУченик (5) 2 часа назад
Вы хотите превратить интернет в ад?
Color Cristal Просветленный (26556) антиапокалипсис, космонавт пугается, попукивает, в космосе это приобретает глобальное значение, и он взлетает в стратосферу вот
антиапокалипсисУченик (5) 1 час назад
Забыл загрузить, наверно от шока
Александр Трофимов Высший разум (4846209) 2 часа назад
Правильно...У них импульс разный)))
МагуайрМастер (1696) 1 час назад
Разный так разный,
Андрей Калинов Ученик (13) 2 часа назад
Сила притяжения, равна силе отталкивания, 3-й закон ньютона
Krab Bark Искусственный Интеллект (294849) 1 час назад
А с какой стати они должны лететь одинаково? У пыли и астронавта были разные скорости взлета.
Обычно все факты, приводимые конспирологами, доказывают только что съемки действительно происходили на Луне.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296179) 1 час назад
Попроси своего товарища попрыгать на сухом песке, а сам снимай его на видео. Когда обнаружишь что на твоем видосике буде точно такая-же ситуация, призадумайся. ;-)
МагуайрМастер (1696) 1 час назад
Делать мне нечего) я завтра забуду уже об этом)
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296179) Магуайр, ну тогда просто знай, что лунная съемка не павильонная, а натуральная, снято на луне.
антиапокалипсис Ученик (5) 1 час назад
У меня ютуб не показывает но на этом видео видно что сила гравитации действует на космонавтов и на песок одинаково https://ya.ru/video/preview/13938802561201673209 и видно что песок намного легче, отлетает от ног так, будто если-бы это было на Земле, нужно было-бы пнуть песок но действия ног космонавтов лишь сильно отталкивают песок.
Похожие вопросы