Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Куда и кому жаловаться на главного инженера жека, и на бездействие управляющей компании???

у меня стало сильно капать в соединении стояка горячей воды с полотенцесушителем, я позвонила инженеру она вызвала сантехника- выходные дни- он приехал= все написал что надо купить для замены- так как стояк горячей воды гнилой- ни разу с момента постройки дома ( хрущевка ) не менялся- я купила все приготовила- не пошла на работу- приехал главный инженер жека- ничего не спросив отрезали мне полотенцесушитель- и убегали сразу ничего не сказав- я вовремя увидела- они почти уезжали-- сказала- что они не все срезали- так как этот стояк ниже около полуметра гнилой- он отказался мне срезать ниже сказав- что покаже не течет-- они уже второй раз ломают коробку в ванной-- и от сварки следы далеко не благоприятные- я готова купив материал- оплатить работу- для того что бы все это устранить- гл инженер сбежал- я тут же поехала к начальнику жека- его на месте не было- я написала заявление, поехала в управляющую компанию- там начальника тоже нет- оставила заявление- до сих пор ни кто не позвонил и со мной не связался-- весь подъезд= без горячей воды. подскажите куда жаловаться- на такое безобразие за наши с вами деньги??? может есть какая то горячая линия?? или ещё что подскажите пожалуйста. УК " ИЛЬИНСКАЯ" Раменского района московской области

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

всё это бесполезно - рука руку моет !!

Мастер
9лет

Вам не следовало ничего покупать, если только не хотите какой-то особый. Полотенцесушитель, как и стояки - это ответственность ЖЭКа. За исключением случаев, когда есть байпасс с арматурой и подписано доп. соглашение о переходе ответственности к владельцу/нанимателю жилья (ну, или квартира сразу покупалась с таким соглашением, но конечно, хрущевок это не касается). Многие об этом не знают, чем сантехники и инженеры пользуются.
Жаловаться нужно в управу района - очень помогает, проверено.

Искусственный Интеллект
9лет

Нужно не звонить, а писать по электронке или на бумаге жалобы.

Просветленный
9лет

В Жилищную инспекцию.

Искусственный Интеллект
9лет

Если у вас есть претензия к вашей УК, то вы можете написать жалобу в электронном виде на сайте администрации вашего района или города. Есть отделы по работе с ЖКХ в каждой администрации.